央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

游珠江看小蛮腰NBA众将逛广州 明星赛即将开锣

发布时间:2012年05月18日 15:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

NBA球星在海心沙留影

  新快报讯 NBA中国与华谊兄弟传媒集团将于5月19日在萝岗国际演艺中心举办一场集NBA球员、传奇巨星、歌星、演员一起参加的明星篮球赛,参加活动的NBA名宿加里佩顿、格兰特,现役球员詹宁斯、德罗赞等人昨天就先体验了一把广州文化,游珠江、尝美食。

  昨天下午5时,球星们、篮网吉祥物Sly和拉拉队员在天字码头上船,乘坐珠江游轮绕了大半圈,随后又到花城广场下,在广州电视塔和海心沙前合影。

  尽管这些明星多次来华,但来小蛮腰还是第一次,拉拉队领队特地拉着全体队员在小蛮腰前拍照,鼓捣了许久,就为了把小蛮腰的全景都拍进去。而出生在加利福尼亚州的雄鹿控卫詹宁斯上传了一张图片到自己的instagram(一个照片分享网站)上,还评论道:“这长得真是很二(Dope)。”

  之后球星们又坐大巴到北京路步行街逛了一会,这次他们的注意力则被金器吸引了,看了半天,“眼镜蛇”格兰特还开玩笑称,愿意用总冠军戒指换条金链。

  确定参加此次名人赛的明星包括方力申、阿雅、安以轩等人,根据昨天主办方提供的名单,具体两支球队的人员也已经安置好。

  梦之队

  主教练:詹宁斯(现役雄鹿球员)助教:安以轩队员:“眼镜蛇”格兰特、张凯(CBA东莞队球员)、方力申、Stephen Ni、刘力扬、摩西、艾汉贝、康特、李承铉

  星之队

  主教练:德罗赞(现役猛龙球员)助教:秦舒培队员:加里佩顿、邱彪(CBA东莞队球员)、李晨、安钧璨、阿雅、LD威廉姆斯、马健、贾新哲

  (新快报 记者 林炀报道)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:腾讯体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 广州电视塔
  • 小蛮腰
  • 加里佩顿
  • 游珠江
  • 眼镜蛇
  • NBA球员
  • 主教练
  • 安钧璨
  • Sly
  • 明星赛