央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

各具特色 四款很特别的手机保护套

发布时间:2012年05月18日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  手机的价格伴随着iPhone的价格逐渐提升,现在三五千元买个手机是平平常的事情。而为这么贵的手机搭配点附件产品也就成了一个相对合理的事情。因此,例如保护套,贴膜,电容笔,耳机等数码配件产品就变得越来越多了。

  为手机尤其是iPhone购买保护壳是最普遍的,这个主要是iPhone较为容易受伤的机身以及高昂的售价。今天我们将要看到四款各具特点的手机保护套/壳产品。

  机身背后的鸟巢

TREE CASE

  韩国COWON的子品牌LIAAIL的一款TREE CASE后背保护壳,采用网格设计,9.3克重量,拥有橘红,白,黑三种颜色,68.8*127.8*10.1mm体积。

  方针水滴保护壳

Rvixe I1022水滴保护壳

  Rvixe I1022水滴保护壳拥有金属灰、冰湖蓝、海藻绿、西瓜红四种颜色,拆开包装后我们发现,除了保护壳以外,商家还十分细心地赠送了保护贴膜,虽然只有正面保护,但是商家的考虑还是十分周到的。保护壳采用了TPU优质聚碳酸酯材料,配合十分出色的电镀工艺,使得保护壳虽然并非金属材质却散发这十分闪亮的金属光泽,配合出色的水珠设计的显得晶莹透亮。

  保护套上的卡通狗

莫凡U套

  内衬采用优质的超细纤维皮革,植绒处理,不会磨损您的爱机。独特的外观创新,双面卡通爱派狗立体雕刻设计。精细的工艺,激光扫描切割,隐形式缝合,外层超声波焊接,美观又坚固耐用。

  红色双重保护套

卡登仕iPhone4/4S来电显示双重保护套

  卡登仕iPhone双重保护套是一款近期曝光的iPhone4/4S配件产品,其创新采用意大利优质皮革+日本进口优质TPU材质设计,并预留更大的来电显示窗口,新奇又实用。

  总结:

  这几款产品虽然都有特点,但是并不另类,没有丢失实用的初衷。手机现在不仅仅是一种通话和电子工具,现在更多时候充当着一种时尚装饰品,你可以不用手机的中的大部分功能,可你不能不用有手机。因此,让这种时尚产品更具特色,是消费者的需求,更是配件商家的最大商机了。

热词:

  • 保护套
  • 手机
  • 保护壳
  • iPhone
  • COWON
  • 数码配件
  • LIAAIL
  • TPU
  • 贴膜
  • 卡登