央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津大学EMBA走进济南绿地中心(图)

发布时间:2012年05月17日 05:06 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月13日上午,天津大学EMBA山东班学员一行50多人来到新揭牌成立的天津大学EMBA教学实践基地济南绿地中心实践学习。

  在接待中心绿地中心沙盘前,大家认真听取了置业顾问对绿地中心项目的介绍,以及绿地集团目前在全国在建的超高层建筑的情况,在工作人员的细致讲解下,EMBA学员们对绿地中心项目有了更深入的了解,大家饶有兴致的向公司领导询问了一些项目的规划及建设情况,并对绿地集团超高层品牌绿地中心在全国的布局表示赞叹,对绿地中心成就中国高度表示钦佩。之后EMBA学员们分批参观体验了济南首家360度环幕影音体验中心,EMBA学员们走出360度环幕影音体验中心后纷纷表示,“作为300米济南第一高楼,本身绿地中心对大家就极具吸引力,看完环幕之后,最大的一个感觉就是视觉体验太震撼了”。相信不久,绿地中心的建成,必将成为济南中央金融商务核心区的地标建筑,也必将带动济南城市形象、产业的升级。

  本次活动是天津大学EMBA课程实践的一个重要环节,是学校将课堂带入实践的一个重要举措。据悉,济南绿地中心作为天津大学EMBA教学实践基地,将充分发挥自身在超高层建筑中的领先优势,持续为学员提供更为直接、一线的实践机会,并与天津大学EMBA在知识成果转化为社会效益方面加大更多的合作。

  据悉,作为300米济南第一高楼绿地中心动工之初便备受社会各界的关注,为将项目打造成济南未来超越百年的建筑经典。其规划设计更是邀请了世界第一高楼迪拜哈利法塔的SOM公司原班设计人马亲自担纲,产品设计更是在深入研究国际主流领先的建筑前提下,力求在本项目实现具有国际前瞻性的设计。

  目前项目主楼施工至地上13层,力争今年实现主体结构封顶,商业立面已经呈现。100-2000平米摩天洲际总部办公耀世推出,多家全球500强企业已抢先进驻。

热词:

  • EMBA
  • 天津大学
  • 绿地集团
  • 中心项目
  • 体验中心
  • 超高层建筑
  • 学员
  • 教学实践
  • 地标建筑
  • 课程实践