央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大行看港股:高盛重申雷士照明 “买入”评级

发布时间:2012年05月17日 04:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  德银:恢复恒基地产“买入”评级渣打:给予远大中国“跑赢大市”评级摩根士丹利:给予太平洋航运“与大市同步”评级

  高盛:重申雷士照明“买入”评级

  高盛集团指出,雷士照明(2222.HK)股价近期积弱,昨日下滑13.5%。该行早前曾再次与公司管理层会面,并重新评估公司基本因素,认为其基本因素并未改变,相信其优越的分销渠道足以使投资者分享内地LED照明行业的收益。近期该股股价下跌已反映市场对其2012年的增长忧虑。该行认为,雷士照明基础稳固,而且分销渠道在业内有领先优势,股价调整并不合理,为入市提供了良好时机。该行重申公司“买入”评级,目标价维持在4.7港元,现价相当于2012年市盈率7.4倍,低于同业平均水平15.6倍。(雷士照明昨日报收于2.2港元)

  德银:恢复恒基地产“买入”评级

  德银集团虽然预期香港住宅楼价未来12个月将下跌,但认为恒基地产(0012.HK)现价已大致反映这一预期,而90%恒基地产的资产可以贡献固定收入。该行指出,恒基地产经营表现稳定,预计在波动的营运环境下,投资者可以放心。该行恢复公司“买入”评级,目标价为45.33港元。(恒基地产昨日报收于39.1港元)

  渣打:给予远大中国“跑赢大市”评级

  渣打集团表示,远大中国(2789.HK)首季新承接工程合同额高于该行预期,按年增加46%至38亿元人民币,主要由于印度、中国及澳洲新项目的带动。该行指出,市场对建筑业前景的态度过于悲观,新承接工程合同确认了该行的这一看法。该行指出,该股现价相当于2012年预测市盈率4.5倍,目标价维持在1.5港元,2012年预测市盈率7.2倍,给予公司“跑赢大市”评级。(远大中国昨日报收于0.96港元)

  摩根士丹利:给予太平洋航运“与大市同步”评级

  摩根士丹利集团预计,太平洋航运(2343.HK)今年盈利预测将比市场预期低77%,预计2013年或将回升。不过,其现价相当于2012年预测市账率0.6倍,而2008-2009年低谷为0.5倍,相信下行风险有限。该行给予公司“与大市同步”评级,目标价为3.85港元,并表示应在该股盈利风险完全反映后,等待更佳的时机买入。(太平洋航运昨日报收于3.68港元)

  (来源:中国证券报)

热词:

  • 雷士照明
  • 恒基地产
  • 买入
  • 目标价
  • 港股
  • 高盛集团
  • 航运
  • 与大市同步
  • 跑赢大市
  • 渣打