央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿帅被传要求老贝卖伊布 AC米兰购晃晕葵花强人获证实

发布时间:2012年05月16日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 尽管公开否认了自己将离开AC米兰,但关于伊布离队的消息还在盛传,当地时间昨天,传闻发展到了极致,以至于AC米兰官方网站发表声明,公开否认传闻的存在。

  按照《罗马体育报》报道,伊布与阿莱格里的矛盾已经到了难以共容的地步,在客场对阿森纳的比赛中,两人发生争吵之后,伊布与阿莱格里就不再说话了,而两天前,阿莱格里和加利亚尼一起找到了贝卢斯科尼,向后者提出卖掉伊布的请求,阿莱格里认为伊布已经无法管理,而加利亚尼则是从商业的角度考虑,认为31岁的伊布到了最后的可以出售的时机,伊布的去向是曼城,AC米兰将用他来交换巴洛特利或者特维斯。

  但随后AC米兰官方发表声明称:“关于阿莱格里与伊布的矛盾的说法,是不真实的,是谣言。”而关于伊布的未来,在转会市场上也有不同的声音,但相对而言,反对的声音更多一些,前AC米兰球员巴齐就说:“阿莱格里对伊布拉是如此的倚重,在我看来,这两个人之间完全没有矛盾。”的确,如果两人关系已经破裂,在赛季末伊布状态不佳遭到嘘声的几场比赛中,阿莱格里大可以使用马克西-洛佩斯,但此时的阿莱格里对伊布表现出了超乎寻常的耐心,《罗马体育报》的说法存在着很大的疑问。不过拉伊奥拉那句“伊布拉的未来?我们会看到他在我们将在9月1日看看。”

  事实上,拉伊奥拉的说法,暗示着伊布的去留并不取决于阿莱格里如何,而是与AC米兰在转会市场上的行为是密切联系的,这也与此前一直以来的说法吻合。根据靠近伊布的人透露,瑞典人倒并不在意特维斯或巴洛特利是否来,最令他担心的是此前巴萨挖角席尔瓦的传闻。不过从目前来看,在内斯塔离队之后,席尔瓦离队的可能性已经可以排除了,这也是为什么伊布能在对诺瓦拉赛后与加利亚尼相谈甚欢,而沙拉维的经纪人弗洛里奥也表示:“沙拉维告诉我伊布拉会留下来。”

  在几位合同到期的老将续约与离队尘埃落定之后,AC米兰接下来要处理的是几位租借球员,阿奎拉尼的出场次数没有达到合同要求,AC米兰将与利物浦重新谈判,阿奎拉尼的经纪人扎瓦利亚表示:“阿奎拉尼的意愿首选是留在AC米兰,”不过他也表示,“阿奎拉尼和利物浦还有两年的合同,当初把他出租的科莫利已经下课了,利物浦对他也许会有不同的评估。”

  相对于阿奎拉尼,AC米兰更希望买断的是马克西-洛佩斯,850万的买断价格AC米兰不会出,但昨天加利亚尼和他的经纪人达米科进行了谈判,AC米兰开出的报价是400万加上22岁的年轻门将多纳鲁马,后者本赛季被AC米兰租借到意乙的古比奥,有着出色的表现。

  此外,AC米兰有可能从诺瓦拉引进攻击型中场里戈尼,后者本赛季进球达到了11个,在上一场比赛中晃倒梅斯巴和阿奎拉尼一幕给人留下了深刻的印象,《伦巴底电讯报》主编鲁伊乌在接受《QS》采访时说:“关于AC米兰试图引进里戈尼的传闻并不是捕风捉影,他不会是主力,但有可能帮助球队,他的能力毋庸质疑,而且他也是AC米兰的铁杆球迷。”

  在年轻球员方面,过去的两天,拉伊奥拉和布隆泽蒂相继造访了AC米兰总部,商谈埃利、德索莱、阿尔贝塔齐续约的问题,而意大利权威转会专家迪马济奥则排除了拉伊奥拉和加利亚尼谈及他旗下的32岁佛罗伦萨后卫纳塔利的可能性,“他根本不在AC米兰的计划之内。”迪马济奥说。

  (沈飞)

热词:

  • AC米兰
  • 伊布拉
  • 球员方面
  • 转会市场
  • 特维斯
  • 客场
  • 帮助球队
  • 赛季
  • 进球
  • 后卫