央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国石油-中国重汽签署车辆装备深度合作协议

发布时间:2012年05月16日 09:45 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国石油-中国重汽车辆装备技术交流会于5月10日在济南召开。双方就产品装备技术、商务合作等方面进行了深度洽谈。中国重汽销售部与中国石油有关企业签署了合作协议。中国重汽集团副总经理于有德、中国重汽销售部总经理云清田、副总经理段恒永、专务郭芳以及中国石油各有关企业主要负责人、物质装备主要负责人参加了本次会议。

  中国重汽销售部总经理云清田表示,中国重汽的产品一直在引领着国内重卡行业的潮流,并不断向欧洲先进水平靠拢,从今年下半年开始,新产品将陆续推向市场。中国重汽会一如既往地重视与合作伙伴的关系,不断以科技来推动重卡的轻量化进程,争取为社会提供更多的优质产品。

  中国石油相关领导高度称赞了中国重汽车辆在舒适性、可靠性、安全性方面所取得的成就,肯定了中国重汽与中国石油为推进石油工程车辆的改进而进行的技术合作,并表示中石油将继续在相关领域做好信息反馈工作,不断加强和深化与中国重汽的合作关系。

  中国重汽销售部副总经理段恒永对中国重汽的企业发展、产品特点进行了全面介绍,并针对中石油各代表提出的典型问题给予了一一解答。

  中国重汽集团副总经理于有德指出,现代社会越来越注重可持续发展,降污减排低碳是新的时代趋势,随着国内加气站的增多,LNG车型有着很广阔的市场前景,在这方面,中国重汽要加强与中石油的合作交流。多年来,中国重汽一直致力于重型卡车的研发与生产,在多项重卡技术上取得了国内首创。经过不断地努力发展,如今中国重汽已成为以重卡为主,集轻卡、中卡、客车以及工程机械于一体的大型研发生产制造基地。中国重汽已拥有了7000多个重卡整车车型,新产品的不断推出,将继续提升重汽的市场竞争力,为合作伙伴提供更优越的产品和服务,诚信合作的理念,必定会互利共赢。(于迪)

热词:

  • 重汽
  • 装备技术
  • 车辆
  • 合作伙伴
  • 中国
  • 合作关系
  • 重卡行业
  • 云清
  • 中石油
  • 车型