央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚冠-泰达主场0-3负城南一和 3平3负小组垫底

发布时间:2012年05月16日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

泰达队员落寞退场(点击观看更多精彩图片)

  Osports全体育图片社 版权作品 严禁转载

  人民网5月16日电 北京时间5月15日,2012亚冠联赛展开了小组赛最后一轮的争夺,天津泰达主场迎战城南一和队。最终,泰达0-3完败对手,6战3平3负小组垫底结束了亚冠征程。

  第5分钟,惠家康禁区外大力发炮击中林宗垠,后者无法坚持比赛被换下。第16分钟,天津队左路配合后传中,周燎在后点飞身将球钩回,可惜皮球已经先出了底线。第21分钟,南宫道左侧高速插入禁区,扣过后卫之后抬脚就打,皮球稍稍偏出近门柱。第25分钟,李贤皓和金城焕在禁区两侧连续两脚射门被泰达后卫用身体挡出,随后韩相云点球点附近转身扫射,皮球从远门柱外侧滚出底线。

  第31分钟,李贤皓左路传中,尤万西奇头球头球攻门没有顶上力量。尹比加兰开出角球被泰达队员顶出,再次得球后禁区角外右脚劲射,皮球划出弧线越过门将宋振瑜的头顶入网,城南一和1-0领先。第36分钟,城南一和打出反击,韩相云右侧传中,尹比加兰无人盯防的情况下头球攻门,皮球顶在边网上。

  第38分钟,天津队打出流畅进攻,王新欣将球顶入禁区,无人盯防的周燎在点球点附近得球,尹荣善从侧面滑铲,周燎转身射门时摔倒。周燎投诉对方犯规,反而吃到黄牌。第44分钟,李贤皓禁区内扣过聊博超射门,皮球偏出近门柱。上半时,城南一和1-0领先。

  第48分钟,李贤皓左路传中,尤万西奇小禁区线上头球得手,城南一和2-0领先。第53分钟,苏穆利科斯基禁区线外得到惠家康回传,右脚弧线球搓射远角被河康镇侧扑得到。第59分钟,李洪洋与尤万西奇争顶,双方都有拉扯,落地后李洪洋有挥手动作,尤万西奇抱头倒地,李洪洋吃到黄牌。

  第67分钟,城南一和送出直线球,尤万西奇在与何杨抢位置时倒地,主裁判认为何杨推人判罚了点球。尤万西奇将点球罚入,城南一和3-0领先。第73分钟,阿尔斯禁区外转身射门,皮球打高。第75分钟,毛彪在禁区角外被金城焕撞倒,天津队任意球横拨,白岳峰大力远射被后卫挡出。

  第80分钟,阿尔斯横传,毛彪禁区外远射被后卫挡住,他再次领球进入禁区,萨沙解围时毛彪倒地,但主裁判没有判罚。第87分钟,聊博超右路高速下底抹过朴珍铺,在禁区内被拉扯的情况下倒地,主裁判判球门球。最终,天津泰达0-3完败城南一和。

  天津泰达:1-宋振瑜,24-白岳峰、3-李洪洋、26-曹阳、15-聊博超,2-何杨、7-李本舰(第45分钟,28-阿尔斯)、17-惠家康(第68分钟,20-毛彪)、10-王新欣(第45分钟,29-苏穆利科斯基)、18-郑毅,9-周燎

  城南一和:1-河康镇,4-奥格诺夫斯基、35-林宗垠(第8分钟,3-尹荣善)、6-朴珍铺、19-南宫道,16-金城焕、14-尹比加兰、8-金圣埈,13-李贤皓(第90分钟,30-金德一)、10-尤万西奇(第72分钟,20-库蒂尼奥)、11-韩相云

热词:

  • 城南一和
  • 亚冠联赛
  • 主场迎战
  • 禁区
  • 皮球
  • 点球罚
  • 后卫
  • 头球攻门
  • 点球点
  • 天津队