央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

免费畅游“灵秀湖北”(图)

发布时间:2012年05月16日 04:49 | 进入复兴论坛 | 来源:长江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

省旅游局联手本报征集5名微博达人

  免费畅游“灵秀湖北”

  今年将迎来第二个“中国旅游日”,也是湘鄂赣三省携手打造中三角旅游区域品牌的第一年。根据国家旅游局总体部署和中三角旅游一体化会商会议的精神,湖北省旅游局将于5月18日举办中国旅游日 万人畅游湘鄂赣启动仪式,本报及湖南的《长沙晚报》、江西的《江南都市报》等三家主流媒体,即日起共同征集微博达人,免费畅游湖北省精华景区东湖磨山、湖北省博物馆、三峡大坝、三峡人家等,体验灵秀湖北的独特魅力。

  为了回馈忠实读者,本报将在湖北省境内选出5名游客免费感受本次“灵秀湖北四日游”的精彩旅程。

  只要你热爱湖北,热爱旅游,那还等什么?赶快@长江日报旅游,并转发本新闻,本报将从中抽取5名微博达人(粉丝数超过1千的微博达人优先)。所有入选的微博达人均需在参加灵秀湖北四日游的行程中发送10条相关微博。本次活动全程免费(含交通、门票、保险、正餐),快来@长江日报旅游吧!

  行程亮点:

  1、到达东湖磨山风景区,车游东湖,感受中国最大的城中湖美景,体验博大悠远的楚文化,参观久负盛名的湖北省博物馆,感受被誉为“世界奇迹”的曾侯乙编钟,观赏千年不锈的越王勾践剑。

  2、游览举世瞩目的世纪工程三峡大坝,登上坛子岭,俯瞰三峡大坝全貌,体会毛主席诗句“截断巫山云雨,高峡出平湖”的豪迈情怀;站在185平台欣赏高峡平湖的壮丽景观;截流纪念园里欣赏人与自然的完美结合。

  3、感受绝版峡江风情国家级5A景区三峡人家:传统的峡江吊脚楼点缀于青山绿水之间,久违的古帆船、乌蓬船静泊于碧波清溪之中,江面上悠然的渔家在撒网打鱼,溪边少女挥着棒槌在清洗衣服……水上人家、溪边人家、山上人家、今日人家,一幕幕景致如画。

  关注本刊新浪微博@长江日报旅游,并转发本新闻,有机会获得免费名额

  国家5A级景区三峡人家

热词:

  • 博达
  • 三峡大坝
  • 三角旅游
  • 长沙晚报
  • 江南都市报
  • 湖北省博物馆
  • 微博
  • 磨山
  • 峡江
  • 湘鄂赣