央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安二次引援或换三外援 马努及重伤中卫将离队

发布时间:2012年05月15日 19:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本文来源:球迷报

  尽管排名还没有被第一集团落下,但北京国安队外援的表现早已成为千夫所指。针对外界的口诛笔伐,主帅帕切科也忍不住有话要说。老帕直言如果马努、卡鲁德洛维奇、雷纳尔多这几名外援持续低迷,他将考虑在二次引援时对他们“痛下杀手”。

  与国安续约后,老帕拿到了新赛季外援的选择权。也就是说,本赛季国安外援均为帕切科挑选,俱乐部仅是提供资金的支持。但联赛和亚冠下来,国安并没有取得预期的成绩,亚冠早早出局更使队内出现了质疑外援能力的呼声。对此,俱乐部高层也非常不满,准备收回帕切科选择外援权利的同时,也做好了对现有外援进行调整的准备。

  卡鲁德洛维奇是国安本赛季花重金引进的外援。卡鲁的两位同胞,效力于辽足的特里夫诺维奇以及江苏舜天的耶夫蒂奇在中超打得风生水起,而卡鲁到目前为止仍未表现出和身价相符的实力,10轮联赛和5轮亚冠仅打入一球,低迷的表现也引起外界对这位高价外援能力的质疑。卡鲁曾私下抱怨自己出场机会太少,但老帕认为他已经给了卡鲁足够多的时间。“我不是没给他机会,无论是亚冠还是联赛,我已经提供给他证明自己的时间。有时候,队员本身的实力我们都很清楚,但是他脑袋里是怎么想的我实在猜不透。就像我们买回家一盒好吃的,不打开盒子不品尝,就永远不知道里面到底是什么滋味。”帕切科也在忍无可忍的情况下公开指责外援的表现。“我们当初引进马努,是看中了他的速度,相信他能够带活国安的边路进攻。卡鲁德洛维奇是塞超金靴,他的加盟无疑可以强化国安的前场进攻。但是到目前为止,他们依然没有融入球队,我也不知道究竟是什么原因。”老帕同时称自己的忍耐也是有限度的,不排除二次转会更换外援的可能。“虽然现在谈这个问题还为时尚早,但如果这几名队员到了7月份依然没有好的状态,我必须要根据具体情况想办法了。”

热词:

  • 马努
  • 亚冠
  • 引援
  • 更换外援
  • 俱乐部高层
  • 中卫
  • 联赛
  • 边路进攻
  • 主帅
  • 球队