央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汤镇业深情怀念翁美玲:记忆留在心中不变

发布时间:2012年05月15日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

汤镇业2011年在翁美玲忌日当天也发了悼念微博

  新浪娱乐讯 1985年5月14日年仅26岁的翁美玲在家中开煤气自杀身亡。1983年版的《射雕英雄传》翁美玲将娇憨可爱聪颖率性的黄蓉塑造得惟妙惟肖,是至今无法超越的经典形象之一,这也令其红极一时。但是人生跌宕,红颜薄命,翁美玲与汤镇业的分分合合最终让她走上了不归路。今天翁美玲曾深爱的汤镇业在新浪微博中悼念她称她永远美丽,有关她的记忆也永远停留在他的心中不会变化。

  因翁美玲的自杀汤镇业背负了多年骂名,如今的汤镇业已是几个孩子的父亲,他的前一任太太是号称“小林青霞”的前亚视女星姜坤,两人育有一个女儿和一对双胞胎儿子,2001年汤镇业和姜坤结束了8年的婚姻。2008年5月,汤镇业与25岁青岛女子文静再婚。同年9月生下一对双胞胎女儿。近年来汤镇业也是将工作重心转到了内地,曾在热播剧《宫》中饰演皇阿玛。

  今天是翁美玲逝世27周年的忌日,去年的今天汤镇业在微博上写下了三个字:“怀念你……”今年汤镇业在新浪微博中深情写下一段话表示翁美玲在他心中永远是美丽的,对她的怀念不会改变。之所以没有停留在过去,是希望还在的人活得更好,“今天这个日子,我不会忘记,也不会忘记心中那个永远美丽的她。心中的怀念是不会改变的,无论我现在的生活是好是坏,无论我现在的感情是好是坏...。理解所有粉丝每年今日的提醒,但我自己更是记得清楚,谢谢你们。没有停留在过去,只为让还在的人更好的生活,但记忆可以停留在心中不变。怀念你 。”

  (辛佳/文)

热词:

  • 汤镇业
  • 翁美玲
  • 1983年
  • 怀念
  • 微博
  • 小林青霞
  • 射雕英雄传
  • 姜坤
  • 记忆