央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“恒二”输出强恒大

发布时间:2012年05月15日 07:06 | 进入复兴论坛 | 来源:惠州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  残酷吧,要么弃亚冠要么放中超,是我足球顶级联赛数年只能二流的真情窘况。尽管今年投入史无前例的30亿元,即使16队求变身签13洋帅70余外援、包括欧美一流球星接连加入,依然不能改变亚冠早早没戏提前放弃丢人现眼,一轮游残酷尴尬。

  “心无大志腹无良谋胸无点墨”,中超军备直线升,亚冠战绩却直线降。国安泰达5战无胜双双垫底也双双无心恋战,难兄难弟实力差心气更差。开始就准备不足赌一把,投机不成便自甘堕落干脆放弃,让中超蒙羞就在所不惜。不要脸面也可无惧无畏?

  唯恒大亚冠一息尚存、独苗提前6天赴泰国,为仅存的出线希望在努力,保留着“野心”最后一搏。虽恒二队无力乏人,不能应对双线作战现实残酷,全主力就舍中超拼亚冠。精诚所至或会金石为开吧?遭罚停赛的孔卡12日在泰国和队友共庆生日,和主帅握手冰释前嫌,将帅复合也或好兆头。

  陷两难境地,恒大和联赛兄弟一样中超亚冠两头忙,阵容实力都欠缺。唯可庆幸的是联赛9轮仅输一战积分领先,战亚冠没太大顾忌,明知输也敢放恒二客场约战老豪门大连,11日果然输在实力骤降小将经验不足。

  恒大要的是中超在亚洲的颜面,职业足球的着眼着力点,起码强于国安泰达鸡贼般放弃,也高于辽宁队赛季初即选择直接亚冠不赛。球迷喜爱恒大足球有作为,连年带头烧钱、打造新贵霸主、敢斗不仅窝里横。

  面子工程也是民心工程,为亚冠放中超比一些“暗箭起同行”的球队有内涵有眼光。说什么恒大烧钱引乱没用,老板足球不会有常性,所求是揽钱利益最大化,不做基础损害中国足球……现在看,瞎掰出了恒大之强。

  摸着石头过河,搁置争议无需指责。二流亚洲的中超确有卖球员毁球队的,有买大牌造效应的……而恒大中超仍头羊、亚冠在坚持、高质足校也已开张,有头有尾更有不甘二流的心态举动,还不怕输拿出恒二队,练人练球都挺好。虽遭各种不服不屑质疑吐槽,坚定双线作战亚冠硕果仅存,力不能及也力撑着中超二流几病态的颜面,为我职业足球强大强力的希望和榜样。

热词:

  • 亚冠
  • 中超
  • 恒大
  • 客场
  • 联赛
  • 球队
  • 球员
  • 赛季
  • 职业足球
  • 小将