央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

环球小姐广东赛区海选 “口罩姐组合”抢镜

发布时间:2012年05月15日 04:34 | 进入复兴论坛 | 来源:21CN娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

选手大合照

参赛选手

参赛选手

参赛选手

“口罩姐组合”

  2012第61届环球小姐广东赛区第二场海选于5月12日在广州大学城举行,现场出现关注社会食品安全的身穿“血衣”的大学生“口罩姐组合”,也有广东各大高校的校花,不少更是各大国际选美赛事的前获奖佳丽。

  “口罩姐组合”关注食品安全

  今天最亮点的赛事要数这一对“口罩姐组合”,她们一身“血衣”走进来吸引了全场所有人的眼光,包括在场所有的选手、评委都在为她们鼓掌,因为她们是带着“关注食品安全严惩制假售假”这一目前社会最关注的诉求过来参赛的。

  校花、职业参赛选手

  海选现场出现不少大学校花,更有各大赛事的桂冠获奖者得主,她们纷纷表示,环球小姐国际选美赛事能够给她们带来更高端的培训机会,甚至有不少大型影视机构会通过这个赛事挖掘新人,包括在之前一部热播全球的电影中脱颖而出的汤唯就是选美赛事的受益女大学生。部分参赛选手也表示,在毕业茫然,求职困难的时候,参加国际选美赛事对于自己来说更是多了一个发展的机会,也可以在毕业的时候通过这样一个赛事去锻炼自己,使自己更加顺利地从校园过渡到社会。

  环球小姐“美人新计”即将上演

  现场选手尽情展露才华,力图将最好的一面表现在评委面前,面对评委们专业严格的评点,她们大多能够从容应对,表现出了良好的整体素质。进入总决赛的佳丽,将继续征战环姐。5月16日-23日,她们将和之前晋级的10名佳丽一起参加中国国际深圳文化产业博览会亚克西和田玉分会场“玉美人”大赛,争夺价值30万的和田玉奖牌,另外后面还有系列“美人新计”系列赛,包括茶美人、装美人、房美人、车美人、艇美人、高美人等系列大赛,以更好的结合“地产商界日”、“珠宝文化日”、“岭南建筑日”、“游艇海洋日”、“高尔夫专场”、“公益慈善周”、“时装超模秀”等丰富而又有竞争性的主题比赛,而即将在6月份开展环球小姐美丽夏令营,顶级的培训团队导师对选手进行为期近1个月的集训,选手发生怎样的蜕变,参考美国超模大赛真人秀节目形态的“美丽集中营”将全程呈现。

热词:

  • 环球小姐
  • 海选
  • 口罩姐组合
  • 广东赛区
  • 参赛选手
  • 血衣
  • 抢镜
  • 选美赛事
  • 校花
  • 玉美人