央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张馨予拒给吴卓羲承诺 称未找到真命天子(组图)

发布时间:2012年05月14日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  出道只有短短数年的张馨予,虽然演艺作品不多,但在港已是人气女星,除了有赖其F级导弹上围外,与吴卓羲(Ron)的绯闻更是关键之一。她与吴卓羲恋人关系已达半公开阶段,她也毫不避忌大谈获对方支持的看法,但离奇地整个访问过程,张馨予就是不肯亲口说出“吴卓羲”三个字,言谈间又暗示未必肯嫁吴卓羲,关系扑朔迷离。张馨予将剖白大谈人生及对负面新闻看法。

以下张馨予自述:

  诚然此刻的我事业心极重,不过对于一个20多岁的女生来说,对爱情有憧憬也是无可厚非。向来是一见钟情“信徒”的我,长大后却渐渐明白即使有爱、即使一见钟情,但爱情要长久,两个人的相处也是关键所在。对于感情,我采取顺其自然态度。我常开玩笑的告诉身边朋友,希望30岁左右能将自己成功嫁出!哈哈,可惜的是,至今仍未知身边人是否可托付终身!哈哈!

  严肃看待结婚问题

  身边人是谁?这个不好说吧!不过有件事我觉得还是要谈一下,那便是之前因为我的失误,错入了微博(指潜行吴卓羲微博发放床照)掀起了连串风波,然后更遭别人的粉丝留言辱骂!当时他(吴卓羲)有站出来帮我讲话,说深信我不是故意炒作或博宣传。他这样做或许有很多人觉得他很Man、很保护我,会令他的好男人形象加分,但其实回心一想,这不是应该的吗?如果他连这些也不做,我才怀疑他为人啊!我会给他多少分?大家何不先去找他,问他会给我打多少分数呢?哈哈!

  其实对于感情事,我真的想低调处理,每隔两、三天便看到一些关于爱情的报道,正常人也不会喜欢吧!做艺人也只是正常人嘛!别看我总是一脸不在乎、冷若冰霜的样子,我性格蛮传统的。结婚对我来说,一直是个严肃的问题,我一定会认真的对待。加上我尚有4、5年才到30岁,中间实在存在太多的未知数,未来的路也不知会怎么走,所以我才会说,真的未知是否已找到命中注定的那位真命天子!

热词:

  • 吴卓羲
  • 张馨予
  • 爱情
  • 信徒
  • 微博
  • 正常人
  • 感情事
  • 女星
  • 加分
  • 好男人