央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子连捅女友数刀致其死亡

发布时间:2012年05月14日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报济宁5月13日讯(记者 岳茵茵) 5月8日5时许,梁山县22岁的小雨(化名)与男友赵文宝(化名)见面时,赵文宝突然用匕首朝小雨连捅数刀,致其当场毙命。事发后赵文宝仓皇逃跑,被警方在其家中将其抓获。
 小雨的父亲姜永海介绍,2010年底,女儿经人介绍认识了邻村的赵文宝,随后两人开始恋爱。今年初,小雨突然告诉姜永海,赵文宝要和她分手,让小雨家里归还他花在小雨身上的5000元钱。姜永海有些生气,答应给赵文宝钱,让他们分手。不久,赵文宝给姜永海打电话道歉,称自己一时糊涂说错了话,仍想和小雨交往。小雨随后也表示愿意和赵文宝继续交往,姜永海没有反对,只是批评了赵文宝几句。
 5月7日下午,小雨外出回来后突然对爷爷说,她的手机被赵文宝拿走了。当晚11时许,赵文宝约小雨出来称要归还手机。小雨的爷爷没让小雨出去。第二天清晨5时许,惨剧发生了。小雨的爷爷听到楼下有人喊“小雨出事了”,连忙下楼,却看到离家不远的一鸭棚前的,小雨躺在了血泊中。
 鸭棚的主人是小雨家的亲戚姜永和,当日清晨,他听到外面有人说话,起来一看,发现是侄女小雨和一个年轻男子,就又走回了鸭棚。几分钟后,姜永和突然听到小雨“哎呦”一叫,回头一看,年轻男子正用手往小鱼的肚子上打。姜永和连忙跑了过去,跑到近处才发现原来那个年轻男子正用刀捅小雨。
 “当时看见人来了,他就跑了,我家亲戚连忙报了警,小雨当时就不行了……”姜永海流着泪说,赵文宝没有正当职业,很少与人说话,和小雨的家人也很少交谈。女儿小雨一直很乖巧,性格内向,是个人见人爱的好孩子。“赵文宝当时戴着手套,刀也是事先准备好的,到底是为了什么,他竟然这么狠……”
 事发后不久,警察在赵文宝家中将其抓获。目前,警方正在对此案进行审理,具体案情不方便透露。

目击者:凶手连捅数刀不肯罢手
 5月11日中午,记者见到了鸭棚的主人、此案的目击者姜永和。
 姜永和告诉记者,8日早上5时许,他听到外面有人说话,十几分钟仍未离去,就起床烧上水,下楼走了过去。“当时一看是小雨和她男朋友,我就没在意。”姜永和说,当时小雨看到他走过来,还有些羞涩地冲他笑了笑,姜永和觉得有些尴尬,于是绕了一圈又回了鸭棚。
 “突然听见小雨‘哎呦’一叫,我转过头往外一看,赵文宝正在打小雨的肚子。”姜永和说,当时他还以为赵文宝在用拳头打小雨,他赶紧下楼。“我跑过去一看,才看见赵文宝拿着一把匕首,正往小雨身上捅。”
 姜永和说,他跑过去的时候赵文宝已经发现了,但还不肯罢手,直到他走到跟前,赵文宝才仓皇逃跑。“当时我抱着小雨,说‘闺女别怕,叔在这呢’,然后打了120。”姜永和说,打完电话后几分钟,小雨就咽了气。
 “我真后悔当时自己没把侄女叫走,我还来回走了一趟,就没发现他手里有刀,侄女就死在了我家门口,我后悔啊……”
 (文中人物均为化名)

热词:

  • 男子
  • 女友
  • 抓获
  • 化名
  • 开始恋爱
  • 匕首
  • 我家
  • 此案
  • 女儿经
  • 男朋友