央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

劳尔正式签约卡塔尔萨德 传合同1+1年薪约400万

发布时间:2012年05月14日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 13日晚,卡塔尔萨德俱乐部召开新闻发布会,宣布正式和西班牙举行劳尔签约。从下赛季开始,劳尔将成为萨德队的一员征战国内联赛。当地媒体推测劳尔的合同是“1+1”,年薪约在300万至400万欧元之间。

  三个月前,萨德就开始了和劳尔经纪人团队的谈判。4月,劳尔夫人亲自来到多哈进行实地考察,认可了多哈的软硬件能力,最终推动了劳尔和萨德俱乐部签约。萨德俱乐部足球主管布扎尼姆拒绝透露劳尔的效力时间和年薪收入,表示这些内容都属于商业秘密。不过媒体普遍猜测劳尔和俱乐部的合同是1+1,即在效力一个赛季后再重新谈判,萨德有优先签约权。至于劳尔的年薪,将在300万至400万欧元之间,如果考虑到卡塔尔有免税的特殊待遇,劳尔的收入将相当不菲。扎尼姆表示:“劳尔的经验和技术将给萨德带来宝贵的财富,有助于年轻球员迅速提高足球水平。”

  在2011年神勇夺得亚冠冠军后,萨德本赛季四大皆空,在联赛中仅仅获得第四名,虽然先后打入卡塔尔王储杯和国王杯决赛,但均在点球大战中失利,这样失意的萨德2012和2013年连续两个赛季无缘亚冠。卡塔尔联赛新赛季在9月份开始,这也意味着劳尔在下赛季的主要任务是国内联赛,这对于从密集欧战中卸甲的劳尔来说不啻于放松和疗养。

  未来的新赛季,卡塔尔萨德队充满了诸多不确定性,乌拉圭籍主教练福萨蒂是否留任还是未知数,主力阵容也将发生较大的变化,主力外援塞内加尔球星尼昂和阿尔及利亚球星贝尔哈吉都将和俱乐部重新谈判。

  (小隆)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:新浪竞技风暴。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 劳尔
  • 卡塔尔
  • 国王杯
  • 联赛
  • 亚冠
  • 下赛季
  • 主教练
  • 足球水平
  • 主力阵容
  • 俱乐部