央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西媒称申花欲购前非洲一哥 400万欧邀卡努特

发布时间:2012年05月13日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网5月13日消息:这个时代,如果不和上海申花扯点关系,都不好意思说自己是球星。如果是只看外媒,让人以为上海申花全球撒网,搜罗全世界的球星。今天,西班牙塞维利亚当地媒体《体育场》报道,上海申花又瞄上了卡努特,并且向这位前非洲足球先生开出了400万欧元的年薪。

《体育场》:申花400万欧年薪邀请卡努特

  卡努特履历辉煌,身高超过1米9的他,是一名典型的高中锋。卡努特曾经在法甲、英超和西甲很多球队效力过,职业生涯485场打进193球。2006-2007赛季,卡努特在西甲联赛打入21球,并帮助塞维利亚队拿到欧洲联盟杯冠军,自己也荣获2007年非洲足球先生称号。目前卡努特仍在塞维利亚队效力,但是随着年龄的增大,他已经在球队中失去了主力位置。这个赛季西甲结束之后,卡努特也是准备离开球队另寻发展。

  上海申花中意卡努特,早在赛季初就已经开始。当时上海申花队主教练还是蒂加纳,申花曾经向卡努特发出邀请,只可惜被拒绝。之所以会选择卡努特,是申花希望给阿内尔卡寻找一个搭档,扮演德罗巴的角色。

  用这家媒体的话来说,正是因为引进了阿内尔卡,上海申花队的名字,已经变得全球闻名。该报道还透露,上海申花为卡努特开出的年薪是400万欧元。

  但是申花能不能得到卡努特,还真是未知数。卡努特即将年满35岁,进入了职业生涯的暮期,他也是希望利用最后这一两年,好好赚一笔。除了上海申花队之外,中东国家一些俱乐部,也向卡努特伸出了橄榄枝。

  在这种情况下,金钱很可能成为左右卡努特转会的主要因素。虽然申花也是不惜重金,但是要和中东一家俱乐部相比,可能还是显得比较气短。对于卡努特来说,虽然自己并不是很愿意来到亚洲踢球,但是面对一份份高薪合同,他显然不会不动心。

  中国足球联赛二次转会大门即将开启,再加上欧洲各大联赛即将结束,和中超有关的转会新闻已经是满天飞。其中的真真假假,让人看的眼花缭乱,甚至难以分辨。

热词:

  • 卡努特
  • 非洲足球
  • 塞维利亚队
  • 上海申花队
  • 蒂加纳
  • 德罗巴
  • 离开球队
  • 主教练
  • 西甲联赛
  • 主力位置