央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

津门涌动环渤海才智大潮 交流会5月11日召开

发布时间:2012年05月11日 17:09 | 进入复兴论坛 | 来源:天津北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津北方网讯:记者从天津市人力社保局了解到,5月11日,由中国北方人才市场、环渤海区域人才协作联盟主办的环渤海区域人才智力交流洽谈会将在中国天津人力资源发展促进中心召开。届时,天津一汽夏利、中环电子计算机、北京周朝酒业、开滦集团等300余家本市各类用人单位,以及北京、吉林、辽宁、山西、河北、山东、河南、珠海等外省市企业将现场招才引智,带来机械工程师、电气工程师、系统维护工程师、销售总监、财务管理、景观设计师、翻译、会计以及各类操作工等10000余个职位,促进本市及环渤海区域人才的优化配置。

  据主办方介绍,此次大会作为第19届津洽会人才智力引进洽谈会的重点活动之一,以“引进高端人才智力,助推经济科学发展”为主题,在环渤海区域用人单位与求职者间架设交流的桥梁,深度推进就业工程。大会与津洽会高端人才智力引进洽谈会在同期同馆举办,互为补充,为本市各类人才提供更多就业择业良机。作为全国招聘大会知名品牌,环渤海区域人才智力交流洽谈会每年都吸引众多外省市用人单位参会。今年大会将以环渤海区域人才协作联盟为依托,邀请37个城市人才服务中心及周边城市人才服务中心组团来津招才引智。截至发稿前,北京,吉林省延边州、白山市,辽宁省丹东,山西大同,河北唐山、廊坊、保定,河南濮阳,广东珠海等省市招聘团的组团工作正在有序进行,兴瑞明德汽车、五一八内燃机配件、唐山钢铁股份、唐山师范学院、爱普科斯电阻电容等名企将亮相本次大会,通过与本市才智方面的广泛合作,努力促进区域经济的加速发展。

  据悉,中国北方人才市场严格审核用人单位资质,履行对求职者作出的安全应聘承诺。为方便各类人才求职,主办方将所有招聘单位的职位信息提前发布在北方人才网上,并随时更新,求职者只需登陆北方人才网,即可轻松查看到相关信息。大会现场还将设咨询服务台,为广大求职者提供档案托管、毕业生落户手续办理、人才流动网上登记等人事人才咨询服务。(通讯员赵璐)

热词:

  • 环渤海
  • 用人单位
  • 求职者
  • 高端人才
  • 洽谈会
  • 人才服务中心
  • 人才智力
  • 津洽会
  • 人才市场
  • 引智