央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱丹否认与周立波不和(图)

发布时间:2012年05月11日 16:13 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新报北京电【记者曹文雨】5月9日,前浙江卫视“一姐”朱丹入主BTV文艺频道《每日文娱播报》栏目。入行10年的朱丹表示,加盟《每日文娱播报》是自己主持生涯的一次重新出发,“可以说是十全十美”。此外,她还澄清了与周立波不和的传闻,她说自己前一天还给周立波发了短信,完全不知道为什么会有这种传闻,“周立波是个很敬业的主持人,必须说我和他的价值观有很大差异,这很正常,我们相互尊重。”她表示,《中国梦想秀》是自己参与创立的品牌,会坚持做下去。

  从综艺节目主持人转型为一档直播的娱乐资讯类节目主持人,这对朱丹来说是一次巨大的跨越。采访中朱丹坦言,直播节目需要主持人有更多的把控能力,这对自己也是个挑战,“娱乐资讯对我来说就像初恋,毕业后再也没有走近过”,而此番加盟《每日文娱播报》,朱丹说找到了恋爱的感觉,“以前是暗恋,现在正式开始谈恋爱了。”加盟新节目,朱丹特意做了个新造型,首次露出额头的她表示:“以前我是丑小鸭,今天我要为《每日文娱播报》自信地将额头露出来。”朱丹说她会更自信地站在舞台上,“30岁,从零开始。”《每日文娱播报》制片人则将“五好奖状”赠予朱丹,上书“才艺好、功底好、人缘好、发展好、嫁得好”,朱丹直呼:“嫁得好不容易,拜托那个人赶快出现。”

  此前在《中国梦想秀》中,朱丹一直为别人圆梦,朱丹此次也想圆一回自己的梦。朱丹携手爱奇艺网联手打造的高端新锐访谈周播节目《青春那些事》将于17日上线,朱丹会邀请好友走进节目畅谈青春。朱丹在《青春那些事》曝光的首款预告片里,造型青春洋溢,简单而不浮华,更似邻家姐姐,很有“青春范儿”。在预告片中,她说:“我的梦想是做一档属于我自己的访谈节目,跟我的艺人朋友敞开心扉来聊一聊我们曾经经历的和未来将要走的路,所以这次能做《青春那些事》这个节目,我特别开心,属于一拍即合。”该节目负责人称,栏目名称的灵感来自朱丹的梦想,因为完成了青春时代的一件大事,所以就叫《青春那些事》。节目的首期嘉宾是因《步步惊心》爆红的“十四爷”林更新,他们将大谈自己的青春糗事和囧事。

热词:

  • 朱丹
  • 周立波
  • 每日文娱播报
  • 青春那些事
  • 中国梦想秀
  • 步步惊心
  • 一姐
  • 娱乐资讯
  • 节目主持人
  • 新造型