央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家解析12只股:金晶科技、浙江富润等

发布时间:2012年05月11日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:证券时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  时报网友:金晶科技(600586)后市如何操作?

  赵前:金晶科技所在行业目前仍处于不景气阶段,机会有限,暂时观望。

  时报网友:浙江富润(600070)、巴安水务(300262)两股后市如何?

  赵前:浙江富润高开低走,出现较长阴线,后市盘整可能性较大,可以逢高离场;巴安水务短期涨幅较大,已经出现调整压力。

  时报网友:阳普医疗(300030)涨停板打开了,能否追进?

  赵前:创业板昨日走势较好,但阳普医疗没有封住涨停,上行压力相对较大,暂时不予介入。

  时报网友:厦门国贸(600755)和湘鄂情(002306)被套,后市如何操作?

  赵前:厦门国贸前期涨幅较大,目前亦有调整迹象,逢高离场;湘鄂情受大盘拖累,短期调整,但总体上升趋势较好,暂时继续持有。

  时报网友:海默科技(300084)后市还能继续冲高吗?

  赵前:海默科技方面,技术上短期仍有冲高可能,但该股估值偏高,后市风险风险加大。

  时报网友:科新机电(300092)后市如何?

  赵前:科新机电一季报业绩下降,技术走势上处于底部区域,昨天放量冲击涨停,但暂时还无法封死,所以,适当减持。

  时报网友:云海金属(002182)后市如何?

  赵前:云海金属上半年亏损幅度较大,同时技术面维持低位震荡走势,短期机会有限,逢高离场。

  时报网友:中国船舶(600150)后市如何?

  胡华雄:从2011年开始,造船行业持续不景气,影响中国船舶业绩,近期该股持续走强或受到南海局势紧张的影响,有一定隐性利好,暂时继续看高一线,做好仓位控制。

  时报网友:天喻信息(300205)深套,后市如何操作?

  胡华雄:公司去年开始业绩出现明显滑坡,今年一季报甚至出现显著亏损,短期内无转好迹象,建议逢高出局换股。

  时报网友:辉煌科技(002296)后市如何操作?

  殷海波:公司主营铁路信号通信领域产品的研制开发、生产及销售。公司前期受到铁路复工事件的影响,走出大幅上涨的行情,短期调整,谨慎参与。

  (证券时报)

热词:

  • 后市
  • 赵前
  • 金晶科技
  • 浙江富润
  • 低位震荡
  • 涨停
  • 仓位
  • 调整压力
  • 科新
  • 网友