央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡皇级别游戏利器 华硕非公版HD7970再到货

发布时间:2012年05月10日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  首批HD7970公版显卡已经上市有4个月了,而各大厂商对非公版HD7970的研发制造也在紧锣密鼓的进行当中。对于高端尤其是HD7970这种顶级显卡来说,非公版产品的设计并不容易,处于这一层次的用户对于对于产品是异常挑剔的,因此要在各个方面都要超越公版卡并且有自己的特色,才能够脱颖而出,获得认可。华硕的HD7970 DirectCU II TOP显卡就是非公版设计中的佼佼者。

  华硕HD7970 DCII TOP拥有2048个GCN流处理器,同时核心频率高达1000MHZ,性能可见一斑。显存频率也达到了5600MHZ的水平,完全超越公版产品。

  供电部分是一款显卡的重中之重,供电设计和元件品质决定了显卡的稳定运行和超频能力。华硕HD7970 DC II TOP使用了12路数字供电,并配备了超合金电感。

  散热部分是HD7970 DC II TOP的招牌,显卡也正因为此散热器命名。采用了超大9cm风扇+6根直触式热管的DirectCU散热系统保证了显卡的核心、供电元件处于更冷静的温度下。

  Eyefinity技术是AMD显卡的得意技术,可以让单块显卡支持多达6个屏幕的显示,而这块HD7970 DC II TOP就提供了2个DVI、4个DP接口,让组建多屏更为方便,无需转接头,无需额外驱动,只要连接并设置即可,相当方便。

  华硕拥有自主研发的显卡超频工具GPU Tweak,能够完美支持HD7970显卡。软件的界面相当华丽。可以解锁HD7970 1125MHz的官方超频限制,从而获得更高的频率和性能。

  作为AMD HD7000系列的顶级高端显卡,华硕HD7970 DC II TOP除配备了以上软硬件技术外,还支持了包括GCN全新架构、DX11.1、PCI-E 3.0等技术在内的诸多奢华配置。这些给力特点令HD7970 DC2T变得格外与众不同。目前,此款显卡在市场上非常受人瞩目,许多资深游戏玩家都纷纷前来问津。

  [产品型号]华硕HD7970 DirectCU II TOP

  [参考价格]5299元

  [联系方式]010-82663921

  [联系地址] 海龙4021

热词:

  • 公版显卡
  • 华硕
  • 显存频率
  • 顶级显卡
  • 显卡超频
  • 供电部分
  • 游戏玩家
  • 核心频率
  • Tweak
  • DirectCU