央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

U22比赛美女新闻官抢镜 雀斑美女一夜走红(图)

发布时间:2012年05月10日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚,U22国足首秀没能给球迷们带来太多的惊喜,他们在浙江嘉兴以2:2战平来访的马拉维国家队。不过就是这场鸡肋比赛,却意外捧红了女新闻官董怡。

  雀斑美女抢镜

  实际上,这不是董怡第一次出现在镜头面前,进入浙江省足协工作的4年多时间,董怡先后在中超联赛、亚冠,以及一些在浙江举行的国际足球赛事中出任过新闻官,这次她临时客串担当本次比赛的新闻官,没想到她的一组照片见诸相关网站后,却受到了特别关注,甚至有好事者还数起了她脸上的雀斑。截至昨晚8点,网友的评论竟然达到了7650条。对此,网友“土木金兑”感叹:中国足球一场鸡肋比赛捧红了一位足坛人士。“金童杜蕾丝”则调侃道:平时国足的新闻全是骂人和攻击的,没你,这个比赛都找不到亮点了,估计很多人都不知道马拉维在什么地方。

  对于意外走红,连董怡本人都感到有一些意外。因为担心喧宾夺主,抢了U22国足的风头,浙江省足协对她下达了“封口令”,昨天,董怡连当地相熟的媒体记者提出的采访要求都一一予以婉拒。不过在董怡的微博上,记者还是看到了董怡在第一时间对此事的回应:“别逗了,亲”“红了?生活还得照旧。”

  卡马乔当看客

  相对网上的热炒,昨天前往现场观看U22首秀的球迷只有5000多人,其中大多数球迷是拿着赠票进场的,可以容纳3.5万人的嘉兴体育中心显得空荡荡的。看来以国足现有的吸引力,的确难敌一位脸上长着些许雀斑的美女新闻官。

  更让人感到郁闷的是,这支集合了中超新锐力量的U22国足并没有让人感到眼前一亮,他们在攻防两端都存在着不小的问题,半场比赛,U22国足的射门次数竟然为0。下半场开场不久,马拉维率先进球,好在替补上场不久的郑凯木利用对方门将的失误,在门前抽射扳平了比分,之后张俊哲帮助U22国足反超比分,不过马拉维利用任意球,将比分最终定格在2:2。

  从今年开始,亚足联建立了U22青年锦标赛,这支U22国足正是为了这个比赛而组建的,这也是中国足协第一次成立这个年龄段的球队。原本卡马乔也有机会成为U22国足的主帅,但最终却是土帅傅博坐到了这个位置上。昨晚卡马乔也坐在主席台上观看了比赛,国青主帅里克林克也坐在他的边上。拿着如此高薪却当起了看客,难怪有人称卡马乔获得了“地球上最愉快的一份工作”。

  特约记者 徐平

热词:

  • 比赛
  • 国足
  • 雀斑
  • 美女
  • 抢镜
  • 中超联赛
  • 对方门将
  • 青年锦标赛
  • 足协
  • 亚冠