央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际3D龙头睿立宝莱应邀参加中国(国际)彩电节

发布时间:2012年05月09日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月10日,第五届深圳光电显示周暨中国(国际)彩电节于在深圳会展中心举行,随着3C、3网的融合、3D产业的快速发展,中国电子消费市场已成为全球最重要的市场,凸现了中国市场在全球电子信息产业不可替代的关键地位。平板显示产业作为中国电子信息产业核心基础,一直受国家和各级地方政府高度重视。

  本届显示周以“显示”为核心主题,分为展览、论坛、评选、“现场交易”相关主题专项展区等六大部分;将集中展示平板电视、FPD、TP、LED显示、半导体等产业链最新技术和产品以及和各关联产品。AUO、LG、三星、TCL、华星光电、ULVAC、长虹、康佳、创维、长城、彩虹、等国际巨头企业已确定超大面积展出最新产品与技术。

  而作为拥有80余项立体解决方案自主知识产权,并与PHILIPS、LG、SONY、TEIJIN共同核定被动偏光式立体眼镜检测方法及标准参数数据,自主研发、生产的立体眼镜光学检测仪器被LG核定为LG系统全球立体眼镜唯一标准检测设备、中国最专业的立体方案供应商睿立宝莱光电科技有限公司也应邀参加了本次光电显示周。

  睿立宝莱一直努力,全力打造精确立体视界,提供多种不同的立体显示综合解决方案,呈现给了万千观众更多顶级的视觉盛宴,本次参展的三套显示综合方案:

  1、家庭立体显示综合方案

  2、投影及大屏幕综合立体显示方案

  3、PC立体显示综合方案

  是睿立宝莱核心技术的完美呈现,该方案针对不同立体显示环境及个性需求,提供包括:主动电子式立体眼镜(红外连接、蓝牙连接、有线连接)、被动偏光式立体眼镜、家庭型立体投影机套装、小型单机立体投影方案、主被动光电转换设备(X-SHUTTER)、立体投影幕墙、立体游戏机、互联网立体游戏系统的立体显示综合解决方案。

  睿立宝莱相关负责人表示:作为国内最早接触立体光电显示行业的企业,睿立宝莱不仅为成功研制出全球第一个光分离式立体游戏显像系统,携手SONY重整全球院线市场分配格局,全线占领欧洲电影院线立体眼镜市场,而且积极发起参与工信部、电子工业标准化研究院关于立体显示标准工作组的多项立体显示标准的制定工作。

  作为惠州市重点扶持的高新技术企业,睿立宝莱将携手众多的国际巨头公司设计研发更加完备的立体综合解决方案,充分发挥中国电子信息产业的优势,发挥中国光电显示产业高度密集的制造和研发基地的中国珠三角、泛珠三角地区以及产业集群的优势,支撑着本土乃至全球立体光电显示产业的发展。

热词:

  • 立宝
  • 立体显示
  • 彩电节
  • 立体眼镜
  • 国际巨头
  • 中国电子
  • LG
  • 解决方案
  • SONY
  • 立体投影