央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

IZP布局"大互联网经济"战略成立欧洲运营中心

发布时间:2012年05月09日 20:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在信息全球一体化的时代,互联网经济已经逐渐成为世界经济增长的驱动力量。根据波士顿咨询公司(BCG)近日发布的最新系列报告《网络连接世界》指出,二十国集团的互联网经济在未来五年内将以每年10%以上的速度增长。到2016年,互联网经济总共将为二十国集团的GDP贡献4.2万亿美元。

  亿赞普科技(IZP)基于技术创新和商业模式创新的有效融合,正在充当互联网经济的“加速器”的角色,力图使得互联网经济和贸易变得更加扁平和快捷。正如公司总裁罗峰所说:“IZP正在积极布局一个覆盖全球的互联网媒体平台,通过这个平台和领先的F2C(Factory to Consumer,工厂直达用户)运营经验,帮助包括中国在内的任何一个国家产品在海外实现快速的推广和交易”。

  IZP的全球“大互联网经济”及“大数据”战略“海外版图”已经展开。近日在瑞典成立的首个海外运营中心,就是IZP立足瑞典,辅射欧洲、中亚整个棋局中的重要一步。欧洲运营中心将网络用户和企业纳入亿赞普的大数据平台中,覆盖包括Telifonica、FT、Jazztel、Teliasonera等在内的欧洲地区主流运营商以及欧洲庞大规模的企业,担负起IZP全球广告平台在欧洲的主要业务运营,包括中国产品对欧洲的输出和推广,以及欧洲产品在本国及向其他国家的输出与推广。

  基于全球营销网络,IZP可以为企业提供端到端的“大互联网经济”解决方案,包括品牌推广、互联网直销店、销售管理、运营管理、物流服务等等,IZP提供了一个由“基本价+收入提成”的收益分享模式,和传统的营销模式相比,企业能够用最低的起步成本覆盖最大量的目标客户,同时也不需要复杂的多语言沟通和支付高昂的卖场代理费。这种低输出门槛的互联网运作模式,正在得到中国和海外企业的认可”。

  作为率先推行全球战略的领军企业,IZP创新的商业模式,涉及到电信业、媒体、电子商务、广告服务等多个行业,构建了一条全新的数字媒体服务产业链。也标志着中国的高新民企走入全球化时代,以先进技术和创新能力走出国门,在国际舞台实现企业自身的成长,同时为中国企业竞技全球市场保驾护航。目前IZP已与全球19个跨国电信运营商达成合作,覆盖数十个国家的互联网和3G流量。预计到2012年底,IZP的Telemedia媒体平台可以覆盖包括中国大陆、欧洲、亚太、中东和拉美8-10亿网民和移动用户。

  关于亿赞普

  亿赞普是一个高科技的公司,基于技术和商业模式的创新,搭建了全球化的云媒体平台。亿赞普通过与全球运营商及互联网网站合作,基于自主创新的大数据量智能分类处理平台,正在全球互联网上部署一张跨多个国家,多个地区,多个语言体系,覆盖面最广的超级互联网媒体平台。2012年,云媒体平台将覆盖包括欧洲、拉美、独联体和亚太地区的96个国家。通过云媒体网络,可以协助中国大量的本土企业全球扩张,以很低的营销成本快速抢占世界市场。这张网络构建了国际化的媒体平台,实现从“中国创造”到“中国品牌”的跨越和提升。亿赞普掌握“中国创造”核心技术,并正在打造具有国际竞争力的技术专利群。目前已拥有56项国际核心专利,尤其在大数据处理和数据挖掘技术上处于国际领先地位。公司长期致力于研发投入,并拥有强大研发和创新能力的技术团队。(更多信息请访问www.izptec.com

热词:

  • IZP
  • 互联网经济
  • Telemedia
  • 运营经验
  • 运营中心
  • 互联网网站
  • 中国创造
  • 运营管理
  • 赞普
  • 欧洲