央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

200申鑫球迷虹口助威 德比前申鑫更换球队大巴

发布时间:2012年05月09日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:东方体育日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  结束了一天半的休整、将上一场胜利抛之脑后,昨天申鑫在洪庙基地的训练又回到了往日的状态,“训练内容无非就是一贯练的那些,再加上不同对手风格的调整而已,球队训练又不会因为德比战而发生翻天覆地的改变。”队长赵作峻如此解释,话虽如此,昨天当他们踏进基地时,还是会发现一些新鲜的东西。

  比如说一辆新的球队大巴停在了基地里,蓝色车身、缀着象征球队从中甲开始七年历程的七颗星星,还有硕大的球队LOGO。自从球队迁回上海后,平日接送球员往返球场的大巴并无特殊标志,现在这个小遗憾也得到了弥补。临近德比大战,任何变动都会让人浮想联翩,俱乐部的解释说是大巴恰好刚刚交付使用还未上牌,只不过赶巧了而已。无论如何这都是个美好的巧合,球员们就会对能乘上属于自家球队大巴驶进虹口充满了期待,“临时牌照也能上路嘛,我们肯定要乘坐自己的大巴去赴德比之约。”

  关于车身上这个金鸡的新LOGO,也引来过很多的猜测,“金鸡一方面是雄风的意思,希望给球队带来气势。”俱乐部方面表示,另一方面恰好申鑫董事长属鸡,选择这个标志也是再理所当然不过的事了。由于这个赛季注册早就结束,球衣乃至各种装备上的LOGO也不可能重新改过,所以换装、换LOGO都要等到下个赛季,届时申鑫主场球衣的颜色也将变成蓝色。

  至于下赛季主场是否会继续搬迁,是否会从金山搬到源深,这些也还并无定论,“都还在考虑中,这也要同现实情况相结合,毕竟如果接下去我们在金山上座率能上升到2万人一场,又有什么必要搬迁?”总经理秦苹说,赵作峻也表达了类似的想法,“上一个主场、又是那么晚的比赛我们就有将近万人的观众,可以说最近每场人数都在增加,是否搬迁并不太重要。”这次金山球迷也将自己租用大巴来到虹口看球,人数将在200人左右,球队方面表示将会给予他们一定的路费补贴来感谢大家的支持。

热词:

  • 申鑫
  • 球队大巴
  • 德比大战
  • 球迷
  • 主场
  • LOGO
  • 球员
  • 助威
  • 下赛季
  • 虹口