央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

城心湾区洋房,当下市场“硬通货”

发布时间:2012年05月09日 13:42 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国加利福尼亚州帕萨迪纳艺术中心设计学院王受之教授认为,所谓的豪宅,有三重价值不可或缺:首要条件就是土地的不可取代性和资源的稀缺性价值,其次,是建筑的品味价值及综合优势,最后才是社区阶层的成熟。

  纵观烟台730公里海岸线,唯有鼎城 国翠所处湾区才具有上述国际湾区所具备的一切优越资源:

  国宝级休闲海岸烟台730公里海岸线中最美湾区;

  海景、山景、岛景、林景,多重美景,尽收眼底;

  栈桥、东炮台、海韵广场、滨海主题公园、海水浴场等省级旅游区精华景点环护于此。

  国宾级养生胜地

  东山宾馆、烟台大酒店、东方君悦高尔夫名人会所、烟台唯一图书馆、城市规划展览馆、东方海天大酒店、滨海假日大酒店、渔人码头,高端配套环抱左右,至尊礼遇不言而喻。

  胜利油田疗养院、人民武装警察疗养院、武警总部疗养院、铁三局疗养院、铁道部疗养院,一流环境成就烟台第一养生湾区。

  大师级人文厚土

  文学泰斗冰心的“灵魂住地,灵感源泉”;国家各部委领导的疗养基地;烟台公认的高端居住生活区;省级学府烟台一中近在咫尺,以百年的文脉积淀孕育出可比肩世界的湾区生活。

  城市级核心枢纽

  烟台中心区芝罘区与莱山区交汇处,接驳国家级高新区;

  观海路、滨海路、红旗路,两纵一横贯通烟台;

  超市、银行、公交等生活配套极尽成熟,成就烟台未来新商圈。

  鼎城 国翠,金沟寨立交桥南,冰心故居旁,烟台市图书馆畔,毗邻烟台一中,烟台城市东门户,烟台最美湾区,以这座城市最优越的资源承载这座城市最高贵的心,优越之上,价值连城。

  接待中心地址:金沟寨立交桥南100米路东(胜利油田疗养院对面)

  VIP热线:6085577、6086655

热词:

  • 烟台一中
  • 文学泰斗
  • 洋房
  • 湾区
  • 鼎城
  • 金沟
  • 炮台
  • 海水浴场
  • 商圈
  • 美景