央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡特晋级之路:绝杀特鲁姆普 半决赛击溃马奎尔

发布时间:2012年05月08日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月8日凌晨,2012斯诺克世锦赛落下帷幕,2008年赛会亚军卡特以11-18不敌奥沙利文,时隔四年再次阴狠克鲁斯堡。下面我们一起来回顾一下卡特的晋级之路。

  第一轮:卡特10-2马克-戴维斯

  首轮比赛卡特遇到了状态低迷的马克-戴维斯,上半场就取得了8-1的巨大领先优势,最终10-2轻松胜出。

  第二轮:卡特13-12特鲁姆普

  这场比赛堪称“机长”卡特生命中最经典的一场比赛了,比赛打到第三节卡特9-12落后,被特鲁姆普拿到四个赛点,但是卡特并没有放弃,有点托大的小特每犯一个错误就会被卡特牢牢抓住,最终卡特连胜四局取得比赛胜利,夺冠大热门特鲁姆普只能偷偷的抹眼泪。

  1/4决赛:13-11琼斯

  卡特第三轮的对手是此前淘汰了墨菲的琼斯,实力明显占优的卡特顺利的以12-8拿到赛点,可是此后琼斯连胜三局将压力推给卡特,上演过大翻盘的卡特没有让自己成为第二个特鲁姆普,单杆67分拿下比赛闯入四强。

  半决赛:卡特17-12马奎尔

  马奎尔前两轮分别以10-5和13-7的较大比分战胜了布雷切尔和乔-佩里,而在1/4决赛则以13-2的悬殊比分战胜了亨德利,实力不容置疑。但是打到半决赛的马奎尔运气太差,同时又赶上卡特发挥出色,最终卡特以17-12战胜了马奎尔闯入决赛。

  决赛:卡特11-18奥沙利文

  北京时间5月8日凌晨,2012斯诺克世锦赛落下帷幕,2008年赛会亚军卡特以11-18不敌奥沙利文,时隔四年再次阴狠克鲁斯堡。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 卡特
  • 半决赛
  • 晋级
  • 绝杀
  • 奥沙利文
  • 首轮比赛
  • 比分战胜
  • 机长
  • 亨德利
  • 上半场