央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乔丹球队开启选帅大幕 勇士步行者助教将面试

发布时间:2012年05月08日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月8日,在创造历史单赛季最低胜率的尴尬纪录之后,乔丹的山猫队面临着一个新的开始。在选秀大会开始之前,山猫希望能先敲定球队的主教练,他们已经开启了选帅大幕。勇士助教迈克尔-马龙将会在当地时间周二接受球队的面试,另外步行者助教布莱恩-肖也是山猫中意的人选。

  山猫本赛季常规赛赛季7胜59负,胜率只有10.6%,是联盟历史最差纪录。而此前,山猫就正式宣布将辞退老帅西拉斯。山猫的目的就明确,那就是球队需要一个新的开始。他们接下来将会选择新的主教练,并且依靠选秀大会和自由球员市场,使球队完成蜕变。

  因此当其他强队在为季后赛拼争之时,山猫已经悄然开启了选帅的大幕,而他们首个要求面试的人选就是来头不小。据美媒体爆料,山猫将会在当地时间周二对勇士助教迈克尔-马龙进行面试,球队运营总裁希金斯和总经理里克-乔将会和他见面。

  迈克尔-马龙曾是克利夫兰骑士队和新奥尔良黄蜂队的助理教练,在联盟享有不错的口碑,被认为是联盟精英主帅的候选之一。上赛季,马龙曾经竞聘勇士主帅的职位,但最终不敌马克-杰克逊。之后,马龙成为勇士首席助教,享有联盟助教最高的年薪75万美元。美媒体同时表示,马龙被认为是山猫主帅的热门人选,他也是一个接受球队面试的候选人。

  当然,除了马龙,山猫还有其他的主帅候选,比如步行者的助教布莱恩-肖。据《体育画报》透露,山猫正在申请,希望能够和布莱恩-肖对话。不过在当前的情况下,布莱恩-肖正帮助步行者备战季后赛,他的主要注意力将是如何帮助球队走得更远。因此,双方之间并没有安排具体的面试时间表。

  但如果步行者允许,而布莱恩-肖又对山猫主帅职位有意的话,那么夏洛特球队很有可能会在接下来的时间里给他安排一场面试。对于一支正处于低谷的球队来说,一名出色的主教练是非常重要的。(肖恩)

热词:

  • 面试
  • 助教
  • 步行者
  • 主教练
  • 乔丹
  • 主帅
  • 自由球员
  • 助理教练
  • 上赛季
  • 帮助球队