央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

萌系路线休闲类游戏 iPhone喷火小怪兽

发布时间:2012年05月08日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网手机频道5月8日 喷火怪兽这款游戏的画面非常的精致,在游戏中玩家所要扮演的是一个法师,用火球去攻击成群的出现的小怪物,当然这群小怪物并不是杂乱无章的出来,而是非常有秩序的按照队列出现。游戏中的小怪物非常的可爱,即便是用火球烧掉他们的时候,那化成骨灰的样子也是非常萌的。当一群小怪兽摇摇摆摆走来的时候,你会不忍心把他们化为灰烬。

推荐应用:

  喷火小怪兽 Monster Burner

  售价:免费

  第一次进入游戏会直接进行游戏,在游戏的开始会有一个简单的操作提醒,会教给玩家怎样进行游戏。玩家只要在屏幕上按照方向划动就会画出火球滚动的方向跟路线,火球便会朝着那个方向烧去,将碰到的小怪物化成灰烬。在游戏中还要收集金币,收集到的金币能够购买道具在游戏中使用。游戏中的队列是根据游戏的关卡会越来越难,而且还会出现更多的元素。

  游戏非常有意思的地方就是在进行完类似的新手教程以后才正式的进入到游戏中。进入到游戏的首页会出现四个选项,第一个是进入游戏,第二个是有时间限制的淘金热,第三个是挑战模式,但是在这个模式中是需要花费金币才能够进行的,最后一个是提示,包括游戏角色介绍还有游戏玩法介绍。游戏中完成一个大关卡获得能够解锁下一关的魔法球后能够解锁下一个场景,不过想要简单的获得足够的魔法球还是有非常大的难度的。

  在游戏中每一个关卡都有三颗魔法球需要收集,当收集了关卡中的一颗魔法球的时候将会提示收集下一颗魔法球所需要的分数。将场景中所有的魔法球收集完毕后就可以开启下一个场景。在游戏中不仅仅是只有普通的小怪物,还有形态各异的小怪物,在游戏中还会出现长相布袋的小东西,当火球烧过去之后可能会出现一些惊喜!

  在游戏中如果长时间按住火球的话,火球就会蓄气变成超大的火球,但是这个是需要魔法值的,大火球可以消灭更多的小怪兽,但是却是在消耗魔法值的。在游戏中如果一次性消灭5个以上的小怪兽就会出现魔法药水或者金钱,这些是需要用手指收集的。在游戏中并不是只能用一根手指来玩游戏的,可以五指齐发,看火球无穷无尽的燃烧。随着场景的更换在后面的游戏中还有更多有意思的元素跟角色出现,看似无聊的游戏绝对会让你上瘾。

  在这炎炎夏日的办公室,如果你也正在被热风侵蚀着身体还有小内心,那么不妨来玩玩这款火烧火燎的火球游戏释放下心中的火气,这是一款非常有意思的小游戏!

热词:

  • iPhone
  • 怪兽
  • 游戏玩法
  • 游戏角色
  • 小游戏
  • 喷火
  • 休闲类
  • 玩家
  • 手机频道
  • 进入游戏