央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小贝染黄失良机银河落败 皮尔斯携助手现场观战

发布时间:2012年05月07日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月7日报道:

  美国东部时间上周六,美国职业大联盟常规来新一轮焦点战,洛杉矶银河坐镇卡森的家庭百货中心球场迎战纽约红牛。英国国奥队主帅斯图尔特-皮尔斯亲临现场观战。结果银河主场0-1落败,贝克汉姆的表现让皮尔斯失望了。

小贝失望之情溢于言表

  作为伦敦申奥大使,贝克汉姆为伦敦获得奥运会举办权立下汗马功劳。万人迷希望在家门口参加这届盛会,不过英国国奥队只有18个参赛名额,竞争相当激烈。此前,舆论呼吁小贝参加奥运的呼声一浪高过一浪,不过皮尔斯并未允诺小贝一个超龄名额,他打算远赴美国实地考察一下小贝的状态。

  前往美国之前,皮尔斯曾明确表示,他不会草率做决定,“我的选人只会建立在球队利益的基础之上。当我看到贝克汉姆的状态之后,我想我会了解更多信息。”

  卫冕冠军银河主场同红牛的比赛,这是一场美职强强对话。皮尔斯和他的前纽卡斯尔队友沃伦-巴顿现身银河主场的看台。不过,《每日邮报》指出,小贝未能打动皮尔斯,他本场的表现缺乏足够的亮点。

小贝背后放铲得黄牌

皮尔斯和助手亲临现场观战

  本场比赛,银河占据主动,控球率高达63%,全场共有14次射门(5次射正)。没有亨利助阵的红牛11次射门只有1次射正,就由乔尔-林德佩雷在第19分钟打进全场唯一进球。贝克汉姆打满全场,他在第32分钟因为背后铲倒对方中场戴恩-理查兹被出示黄牌,临场前,他在禁区右侧的射门偏出了左门柱,银河错失了扳平的最后良机,最终只能吞下0-1失利的苦果。

  输了球,小贝赛后难掩失落之情,“一周接一周,我们的表现越来越让人失望。”卫冕冠军本赛季表现糟糕,3胜1平5负积10分仅列西部第7(共有9支球队)。小贝遗憾本队未能抓住机会,“我们创造出了机会,但我们没能把握住。最近几轮我们防守很糟糕,主场输球显然很让人失望。”

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 皮尔斯
  • 主场
  • 小贝
  • 网易体育
  • 洛杉矶银河
  • 卫冕冠军
  • 贝克汉姆
  • 射门
  • 球队
  • 进球