央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图文:《雅典娜》情戏虐心 主创看《泰坦尼克号》解压

发布时间:2012年05月07日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

叶璇与刘恩佑

戏中精彩场景

  由文化中国、强视传媒、博海影视、博纳影业四大影视公司联手打造,著名动作导演谭俏执导,叶璇、刘恩佑、莫小棋、巫迪文领衔主演的年度爱情动作钜制《雅典娜女神》正在紧张拍摄中。据悉,该剧演职人员关系非常融洽,拍戏之余经常一起吃饭、聊天、看电影,更因为《雅典娜》剧中的感情戏非常折磨人,所以所有的主创一起看了《泰坦尼克号》,为剧中的几位主演减压。

  剧组“有爱”一家

  演职人员集体观摩《泰坦尼克号》

  电视剧《雅典娜女神》讲述了一群热血青年游走于国仇与家恨之间,在风云际会的年代浴血抗战的故事。导演谭俏称:“几位年轻主人公的传奇故事,能在感染观众的同时,还能让唤醒青年人对国家、民族的责任与使命感。”据了解,该剧的四位男女主演刘恩佑、叶璇、莫小棋、巫迪文均为时下炙手可热的人气演员,年龄相仿的几位演员很快便熟络了起来,而随着剧集的热拍,大家感情也越来越深厚,纷纷声称:“难得碰上这么温暖的剧组,《雅典娜女神》就是一个有爱的大家庭。这是一支团结、认真、活泼的队伍。拍戏的时候,每个人都非常专注在自己角色上。拍戏空挡大家又在一起有说有笑。下了戏大家还经常一起出去吃饭、看电影,前几天看了3D版的《泰坦尼克号》,结果之后我们片场每天都洋溢着一股浪漫的气息,特别有爱。”

  叶璇、莫小棋身陷纠结“四角恋”

  《雅典娜女神》剧外洋溢着浓浓的浪漫气息,剧中的感情戏却是错综发杂、缠绵悱恻,让几位主演心力交瘁。该剧男主角刘恩佑表示:“纳兰东是我出演过的最具挑战性的一个角色。叶璇饰演的琉璃子是他的挚爱,而莫小棋饰演的余夏则是他一生的责任。当这两个女人为了自己而剑拔弩张的时候,他其实是最痛苦的那个人。作为演员我要去揣摩人物的感情,所以纳兰东经历的所有痛苦我都感同身受。”

  《雅典娜女神》中,叶璇饰演的琉璃子目睹了亲人惨遭日军杀害,而走上复仇的道路,在上海滩知名交际花的身份掩护下,实施着自己一系列的复仇计划。由于需要不断地进行身份转换,叶璇在剧中相继与刘恩佑饰演的纳兰东及巫迪文饰演的欧阳彻展开暧昧恋情。加上莫小棋的介入,四人在剧中大谈纠葛的“四角恋”。谈及剧中这段“四角恋”,叶璇表示,“现在的年轻人是潜力收视群体,所以戏里不仅有热血、战斗、动作等元素,也要有时尚华丽的包装和纯美虐心的爱情,这是本剧最吸引年轻观众的亮点。”

热词:

  • 雅典娜女神
  • 泰坦尼克号
  • 雅典娜
  • 叶璇
  • 琉璃子
  • 解压
  • 看电影
  • 饰演
  • 四角恋
  • 演员