央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米4-2米兰赛后评分:米利托3起闪耀全场(图)

发布时间:2012年05月07日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:ESPN宽频 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际米兰

  塞萨尔 - 6.5 冲出禁区化解伊布的射门,但后来扑倒了博阿滕,虽然伊布攻入点球。

  萨内蒂 - 7.0 时隔2个星期复出,对诺切里诺的凶悍犯规被罚黄牌,但实际上状态并不平庸,直到最后时刻仍在试图破门进球。

  卢西奥 - 6.0 太容易让伊布突破导致米兰取得领先,但除此之外,他率领国米后防线表现相当更稳固。

  麦孔 - 6.5 上半场效率不高,但最后时刻的远射,无懈可击,彻底击碎了米兰的夺冠梦想。

  萨穆埃尔 - 6.5 令人意外地出现在斯内德的任意球进攻中,正是他的助攻,让米利托为主队首开纪录。此后他还给在米兰造成了更多的恐慌,而在后防线上,他贡献了体面的表现。

  长友佑都 - 6.0 上半场在左路的前插助攻抢眼,但被阿巴特的出色铲球遏制。尽管对蓝黑军团的胜利影响有限,但日本国脚还是尽职尽责。

  斯内德 - 7.0 贡献了一个完美的任意球,帮助米利托为国米取得领先。一次凌空抽射险些破门,但被阿梅利亚化解。参与了米利托的点球,随后被科尔多瓦换下。

  阿尔瓦雷斯 - 5.5 和队友相比,表现平平,位置感不强,被帕齐尼换下。

  瓜林 - 6.0 对伊布作出一次高质量的抢断,在中场提供了一些不错的触球,但并不意味着占据上风,在一小时过后被奥比换下。

  坎比亚索 - 6.0 精彩的头球被阿比亚蒂拒之门外,不过根据慢镜头重放显示皮球已经越过了线。面对罗比尼奥的冲击,他显得无所适从。

  米利托 - 8.5

  当选全场最佳。在斯内德的任意球中,接到萨穆埃尔的回敲后打开进球之门。的点球被阿巴特拉倒,随后点球破门。由于内斯塔手球犯规,攻入另一个点球,从而超出比分。

  替补:科尔多瓦 - N/A,奥比 - 6.0,帕齐尼 - 6.0

  文章转载自Goal.com,足球新闻请浏览Goal.com来源GOAL.COM.CN)

热词:

  • 米利托
  • 点球
  • 国米
  • 任意球
  • 全场
  • 后防线
  • 助攻
  • 麦孔
  • 阿梅利亚
  • 坎比亚索