央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电信版GALAXY SIII真机亮相 或六月面市

发布时间:2012年05月07日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯数码 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  三星GALAXY SIII的隆重发布可谓举世瞩目,这款智能手机将在何时登陆国内市场自然也是备受期待。尽管三星官方并没有给出具体的答案,但日前在网络上曝光的三星GALAXY SIII真机中低调出现的电信版本却似乎预示着这款新机将很有可能在六月份登陆国内市场。

  电信版低调现身

  此次在网络上曝光的三星GALAXY SIII行货真机图片由三星国内高管放出,不仅在真实性方面毋庸置疑,而且还为我们展示了三星GALAXY SIII行货的两大定制版本。由于之前移动版本GT-i9308已经有了相关测评出炉,所以首次现身的电信版本自然更受关注。

  正如我们在图片中所见到的那样,电信版本在外观上相比其他版本并没有任何变化,仅在机身背面标记了天翼的LOGO在体现其定制版本的身份。尽管三星高管没有透露有关该机更多其他相关信息,但根据坊间人士在微博上披露的消息显示,三星GALAXY SIII电信版的型号为SCH-i939,不仅已经从三月份便开始测试Android客户端,这意味在该机将可能在近期内会登陆国内市场。

  或六月面市

  至于电信版本与其他版本在功能上会有怎样的差别,目前还没有更准确的消息,甚至该机是否如前辈机型那样也支持双网双模功能,现在也无法给出准确的答案。不过,由于国内并没有开通LTE网络的缘故,所以预计电信版本的处理器不会更换成高通处理器,所使用的应该也是与移动版本一样的1.4GHz的猎户座Exynos四核处理器。

  除此之外,三星GALAXY SIII电信版本目前已经出现在电信天翼空间官方网站“GO桌面EX”手机客户端适配机型列表中,而且有消息披露该机的WCDMA版本将于五月中旬在港台地区开始预售,大约会在六月份开始上市,所以预计国内行货的三大定制版本也应该会保持同步,大约在六月份左右面市。

  最聪明的手机

  作为三星新一代旗舰机型,此次三星GALAXY SIII并没有特别突出在硬件上的升级,而且是将提升的重点放到了交互体验、语音识别、数据分享等多个方面,以求给用户带来更出色的使用体验。比如你可以用眼睛控制手机,当你在盯着屏幕看的时候,手机就会从锁屏状态自动点亮屏幕。当你躺下侧身持握手机的时候,GALAXY SIII也会自动保持屏幕方向。更神奇的是,当你在主界面或是阅读电子书的时候,你的眼球从左向右转动,手机便会自动完成界面的翻页动作。甚至在浏览网页的时候,眼珠从下至上,网页就会实现滚屏;而从左向右则会返回或关闭当前页面。

  三星GALAXY SIII还能识别人的动作,比如当你给某人发短信、但决定要直接给这个人打电话时,你只需将手机放到耳边,手机便会自动替你拨通此人的号码。而除了在开会的时候比较实用的翻转静音功能之外,如果错过了来电或是短信,那么只要你一拿起手机,手机便会自动振动提醒你查看未接来电,短信或邮件,可谓十分的贴心。

  可惜的是,目前还不清楚电信版GALAXY SIII的售价,但基于以往的经验来看,应该会比较的昂贵。

网络系统屏幕上市重量颜色
GSM,WCDMAAndroid OS 4.0
1280×720像素;4.8英寸2011年
133g黑色
1.4GHz四核处理器; S..暂未发现明显缺点
概览图片(39张)点评(117篇)新闻

热词:

  • SIII
  • 电信
  • GALAXY
  • 版本
  • 核处理器
  • 旗舰机型
  • LTE
  • 机身背面
  • Exynos
  • 主界面