央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦孔斯内德均伤愈归队 国米少帅或无意变阵4312

发布时间:2012年05月07日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  斯内德及麦孔双双伤愈归队,有望出战国米客场对阵佛罗伦萨的比赛。意大利媒体认为国米新帅斯特拉马奇奥尼不会轻易为斯内德改变目前效果良好的433阵型,荷兰名将或许又将被安排在尴尬的边锋位置。

  网易体育4月18日报道:

  本周日,国米将作客阿特米奥-弗兰基球场,挑战身处降级区边缘的佛罗伦萨。对于上任以来率队3战保持不败的斯特拉马奇奥尼而言,利好消息是中后场两大核心麦孔及斯内德双双回归,有望随队出征艺术之都。但《米兰体育报》认为斯帅不会为轻易为斯内德改变之前效果良好的433阵型。


《国米官网》:斯内德麦孔恢复合练

  为备战本周末与佛罗伦萨的比赛,国米在当地时间4月17日下午进行了时长70分钟的常规训练,包括热身、有针对性的技战术演练以及体能训练。缺阵多场的麦孔(自3月25日起休战)及斯内德(自3月13日起休战)双双出现在合练队伍中,参加了包括小组对抗在内的45分钟训练内容,而最后15分钟则根据各自的身体状况选择了与球队不同的体能训练。

  塞萨尔及斯坦科维奇选择单独训练,而两名长期伤号萨穆埃尔及卡斯泰尼奥则仍旧在队医的帮助下进行恢复。4位预备队小将拉斐尔-迪詹纳罗(门将,19岁)、易卜拉欣-姆巴耶(边卫,18岁)、约瑟夫-阿尔弗雷德-邓肯(中场,19岁)以及雅库布-沃伊图斯(前锋,19岁)参加了本次一线队的训练。

  根据意大利权威媒体《米兰体育报》的消息,麦孔回归后将再度占据主力右闸的位置,而老队长萨内蒂则可回归中场。但本赛季出场16次仅收获1球的斯内德则需要在斯特拉马奇奥尼的433体系中寻找自己的位置,国米新帅很难为刚刚伤愈的荷兰名将改变阵型(变阵4312),因为祭出433阵型的蓝黑军团过去3场便收获9球,而后半程前10战仅仅打进8球,其中还包括对阵巴勒莫时的4-4。斯内德极有可能被安排在右边锋位置,就像本赛季国米首任主帅加斯佩里尼所做的那样。

  国米目前的最大问题在于客场抢分能力不强,蓝黑军团本赛季客场总共拿下20分,在意甲位居第四,落后于米兰、尤文、拉齐奥以及那不勒斯。但其中的16分来自于前半程,后半程6次作客国米输掉4场,仅仅在切沃及卡利亚里身上拿到4分。而接下来的6场比赛,国米要4度作客,对手包括佛罗伦萨、帕尔马以及两大劲敌乌迪内斯和拉齐奥。因此,蓝黑军团的争三道路的确并非坦途。

热词:

  • 蓝黑军团
  • 赛季客场
  • 降级区
  • 一线队
  • 8球
  • 阵型
  • 斯坦科维奇
  • 萨内蒂
  • 米兰体育报
  • 右边锋