央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热车集结优惠到家(组图)

发布时间:2012年05月07日 07:06 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

首站时间:5月12日-5月13日地点:眉山东坡湖公园广场

  参与品牌:别克、东风悦达起亚、东风日产、东风雪铁龙、雪佛兰、莲花、奇瑞、广汽传祺等

  本周日,由华西汽车周刊主办的“四川车市十城大巡展”盛大起航,眉山市将作为巡展首站。

  巡展地点东坡湖公园是眉山市人气最旺之地,因此吸引了别克、东风悦达起亚、东风日产、东风雪铁龙、雪佛兰、莲花、奇瑞、广汽传祺等热销品牌携巨幅优惠齐齐加入,届时现场还将设置时尚歌舞派对以及抽奖环节,想要买车、找优惠、找乐子的眉山消费者千万不要错过。

  搭平台、售好车

  十城巡展服务二三线城市

  伴随中国车市的发展,一线城市车市渐渐饱和,同时,交通拥堵、停车难、使用成本增长等问题日益突出,因此,二三线城市成为车市销量新的爆发点,也成为各个厂家逐鹿的重点。但由于二三线城市的汽车销售与售后服务相对低下,当地消费者一般选择前往就近的一线城市购车。

  鉴于此,本报特别筹划了本次全川十城大巡展,一方面是给众多对二三线城市“虎视眈眈”的车企搭建一个售车、树立品牌的互动平台,另一方面也是为二三线有购车需求的消费者带来多重车型选择,多种购车优惠以及良好的服务。

  车型齐、优惠多

  实惠购车等你来

  为了给眉山消费者带来更多的选择与实惠,免除奔波成都买车的劳顿与繁琐,众多品牌车商均将加入本次眉山东坡湖公园车展,并带来别克君威、英朗,东风悦达起亚K5、K2、智跑,东风日产天籁、逍客、骐达,东风雪铁龙C5、世嘉,雪佛兰迈锐宝、科鲁兹,莲花L3、L5,奇瑞瑞虎、A3,传祺等涵盖A级、B级、SUV各个细分市场的热销车型,打造一个全方位的购车平台。北京车展亮相的新车也将“神秘”登场,为大家带来惊喜。

  除了车型多以外,车商也带来了各类购车优惠,包含现金减免、礼包赠送以及各类按揭购车方案,让消费者享受到同成都一样的购车实惠。

  看歌舞、抽大奖

  畅享愉快周末

  华西汽车大巡展是华西汽车周刊每年的“保留节目”,每一年都吸引了众多车企与消费者积极参与。而每一次巡展现场,都将有各类娱乐互动活动,让大家在看车购车之余,度过一个快乐周末。

  本次车展地点为眉山最热闹的东坡湖公园,这里风景如画,配套齐全。现场将设置时尚歌舞派对以及抽奖环节,大家看车、娱乐之余,还可在东坡湖泛舟,在周边的露天茶铺中晒着春阳喝上一壶好茶,畅享悠闲春日。 华西都市报记者陈瑶

  作者:陈瑶

热词:

  • 东风雪铁龙
  • 东风悦达起亚
  • 东风日产
  • 雪佛兰
  • 奇瑞
  • 东坡湖
  • 畅享
  • 广汽
  • 一线城市
  • 看车