央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李玮峰梦游原因存疑 大头坦言医生开了睡觉的药

发布时间:2012年05月07日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月6日

  北京时间5月6日天津泰达队在客场以1-4不敌本赛季难求一场胜利的大连实德。在比赛前一天感到头晕不适的李玮峰在本场比赛依然首发登场。而带病出战的李玮峰的出场却成就了实德队詹姆斯上半时的梅开二度。面对媒体的采访李玮峰也无奈的说道,"我这身体是怎么了呢?"

  其实在比赛前一天的赛场训练时候,李玮峰就已经感到头晕,在泰达队那天的踩场训练刚刚开始后不久,感到身体不适的李玮峰就主动要求退出训练。退出比赛的李玮峰也并没有选择离开体育场,而是面色焦急的坐在场边观看着队友的训练,或许本赛季仅仅因为黄牌停赛而缺战一场亚冠比赛依然相信自己能够坚持参加与实德一战。"我自己很想踢这场比赛,想要把比赛打好,我没想过要放弃,毕竟现在球队的状况不是很好,人员情况也不好,我希望自己更努力一点。"李玮峰在今天赛后表示。

  尽管李玮峰在昨天的训练中就已然感到身体不适,但今天的比赛李玮峰依然首发登场。但在上场之后李玮峰的表现却形同梦游。面对实德队詹姆斯的火爆冲击力李玮峰也是难以招架。库泽也表示,"泰达队上半时的失球都与李玮峰的失常发挥有一定关系"。

  在赛后李玮峰谈到自己场上时常的表现也表示:"今天就是觉得身体不舒服,注意力不是很好,我一直强迫自己集中注意力,但是很快就会分散,总是感觉很困,想睡觉那种感觉。"但特别值得一提的是李玮峰也坦言在昨天就医时医生"给我开了睡觉的药", 整天都觉得头晕,包括昨天下午的训练,总感觉像要摔跟头,练了一会儿实在没法坚持了。后来去了医院,血压、脑CT、心电图,都检查了,都没什么问题。医生就是说我心肌酶有点儿高,输了液,给我开了睡觉的药,但今天早上起来还是觉得头晕,状态不是很好。我这身体是怎么了呢?

  在昨天李玮峰的不适症状仅仅是头晕,感觉"要摔跤",但今天李玮峰却坦言"感觉没有精神,很困。"而李玮峰在今天的新症状又是否是因为"睡觉的药"的关系呢?如果李玮峰所说的"睡觉的药"的安眠药之类的精神类药品,那是否又能够在运动员大战之前服用呢?泰达方面又是否得知李玮峰在昨天服用了"睡觉的药"呢?即便泰达方面了解李玮峰的服药情况,"睡觉的药"也可以在赛前服用,那库泽和俱乐部又是否与赛前"感到没有精神"的李玮峰进行交涉呢?

  面对本赛季近缺席一场停赛比赛的铁汉李玮峰的低迷发挥我们不会妄加指责,但我们上述提出的李玮峰出现不适状况后的种种疑问,或许也体现出某些职业俱乐部和职业教练"业余"的一面。

热词:

  • 李玮峰
  • 黄牌停赛
  • 医生开
  • 失球
  • 客场
  • 天津泰达队
  • 亚冠
  • 实德队
  • 睡觉
  • 赛季