央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

射击世界杯魏宁女双向失奖牌 男双多向软肋依旧

发布时间:2012年05月07日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意大利当地时间5月6日,2012赛季国际射击联合会世界杯(飞碟赛)意大利站在罗纳托结束第三比赛日争夺,在女子飞碟双向比赛中,魏宁获得了第五名的成绩,名将张山则未能进入决赛;在男子飞碟双多向的争夺中,中国三将资格赛中便全军覆没全部无缘决赛,成绩最好的胡斌渊也仅获得第18名的成绩;两枚金牌分别被斯洛伐克的巴尔特科娃和美国选手里奇蒙德摘得。

  今天进行的是男子飞碟双多向和女子飞碟双向两个项目的争夺。男子飞碟双多向,李君、王楠和胡斌渊三人继续并肩出赛,结果如同上一站伦敦站一样,中国三将在资格赛中便全军覆没。胡斌渊打出139中获得第18名,李君137中位列第20位,王楠发挥失常只打出133中,仅列第36名。46岁的科威特老枪和俄罗斯名将莫辛都打出145中占据前二和其他四位选手一起晋级决赛,其中俄罗斯的福克耶夫和阿联酋名将阿尔沙姆西都是靠加赛险胜过关的。

  决赛中,世锦赛冠军美国人里奇蒙德发挥异常出色,打出49中,从而以总成绩193中夺得冠军,这也是他职业生涯的第4个世界杯分站赛冠军,俄罗斯老枪福克耶夫也一路追赶,总成绩定格在191中摘得银牌;另一位俄罗斯名将莫辛和科威特的阿尔迪哈尼总成绩同为190中,需要加赛决定谁能登上领奖台,结果莫辛中了7靶险胜竞争对手获得季军。

  女子飞碟双向比赛,中国两杆老枪魏宁和张山并肩出赛。结果张山打出69中再次与决赛无缘,最终获得第10名。魏宁打出71中经过加赛排名第六涉险过关。斯洛伐克的巴尔特科娃以74中的成绩遥遥居首领先闯入决赛。决赛中,魏宁初段发挥不俗一度将名次提升至次席位置,不过中局阶段便连连失误,名次也一跌再跌,最终仅以92中的总成绩获得第5名。

  巴尔特科娃则以95中的成绩夺冠,这也是他职业生涯第三次在世界杯分站赛中折桂,前世锦赛冠军德国名将温泽尔落后1中屈居亚军,名不见经传的的智利90后小将克罗维托则与罗德的加赛中力压美国名将一头摘得铜牌。明天本站世界杯赛事将落下帷幕,收官日将决出最后一个项目男子飞碟双向的金牌。(搜狐体育陶朗加)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 魏宁
  • 决赛
  • 飞碟双向
  • 女双
  • 俄罗斯名将
  • 国际射击联合会
  • 奖牌
  • 总成绩
  • 加赛
  • 赛季