央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

主场4比2大胜广州富力 申鑫收复自信静待上海德比

发布时间:2012年05月06日 15:34 | 进入复兴论坛 | 来源:《新闻晚报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  遭受重罚、缺兵少将、三连败的上海申鑫,终于在昨晚苦尽甘来,主场4:2大胜本赛季最大黑马广州富力。这场胜利不仅让申鑫在积分榜上止跌反弹,更让全队收获了信心,下轮与申花的德比之战,申鑫势必会全力出击。

  战术得当朱炯扬眉吐气

  本场比赛,富力外援祖玛缺阵,对球队整体实力造成一定的影响,但其前场攻击力依然不容小觑。尽管申鑫凭借萨利的补射,率先取得进球,但富力还是通过耐心地进攻,在半场结束前利用点球将比分扳平。好在申鑫并没有受到这个判罚的影响,主帅朱炯在中场休息时及时作出调整。申鑫在下半场一开始就加强了进攻,尤其是针对富力右边路防守的薄弱环节,连续进行压制。邹仲霆和替补上场的江晓辰,利用速度上的优势,多次突破富力右边后卫唐淼的防守,最终为安塞尔莫与王赟的接连进球创造出了机会。针对性的排兵布阵和临场换人,少帅朱炯的临场指挥功力,昨晚再次得到了完美展现。即便队中多名主力停赛,又没有阿内尔卡这样的大牌,但申鑫在朱炯的率领下,全队都打得很统一,战术明确,执行力强。

  收复自信德比值得期待

  “这一阶段我们非常困难,三连败加上三名球员停赛。周一老板到基地给我们开会作动员,我们今天确实像一个整体一样在打比赛,大家很团结,希望今后给球迷带来更多这样的比赛。 ”正如朱炯所言,如今的申鑫太需要一场胜利了。昨晚能在主场近万名球迷的见证下大胜广州富力,除了积分,更重要的是全队收复了信心,那股不服输的劲儿又回来了。

  而随着申鑫的强势反弹,即便三名主力依然无法登场,但下轮的申城德比也已经吊起了众人的胃口。联赛至今,作为同城兄弟,申花凭借着各式各样的传闻,总是能占据各大媒体的重要版面,在这方面,申鑫自然是稍逊一筹。但如果将视线从场外转回到场内,从几轮比赛的进程来看,申鑫显然要比申花打得更有章法。

  “德比,这是我明天醒来以后需要考虑的问题。 ”相信在接下来的几天里,朱炯将会对申花好好研究一番,制定出一套最合适的战术,让拥有中超最大牌外援的申花,好好尝尝“平民球队”的厉害。

热词:

  • 申鑫
  • 主场
  • 富力
  • 右边后卫
  • 安塞尔莫
  • 比分扳平
  • 球队整体
  • 进球
  • 申花
  • 兵少将