央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文客场对阵强敌10胜 7次1-0孔蒂曾是胜负手

发布时间:2012年05月05日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:尤文官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尤文图斯客场对阵卡利亚里10次获胜。值得一提的是,尤文图斯只有一次击败卡利亚里的净胜球超过一个:这场比赛发生在2010/11赛季,尤文图斯客场3-1获胜,马特里梅开二度,托尼也有球进账。

  1-0这个比分在尤文图斯客场击败卡利亚里的10场比赛中出现过7次。

  尤文图斯第一次客场1-0击败卡利亚里还要追溯到1969年3月9日:佩特罗-阿纳斯塔西打进制胜球。在这场特殊的对决中,阿纳斯塔西击败了吉吉-里瓦。两位球员都是意大利国脚。在1968年欧洲杯决赛中,阿纳斯塔西和里瓦有着决定性的发挥,他们率队击败了南斯拉夫,意大利队捧起了该届欧洲杯冠军。

  1973年,阿尔塔菲尼利用科姆纳尔多-尼克拉伊的失误打进全场唯一进球。因为乌龙球太多,尼克拉伊是位声名狼藉的后卫。

  在1975/76赛季,波波-戈里成功反戈旧主。在卡利亚里捧起1970年意甲冠军时,戈里是这支撒丁岛球队的一员。

  1982年,意大利队捧起了世界杯冠军,尤文图斯捧起了意甲冠军。在客场同卡利亚里的比赛进行到第27分钟时,马尔科-塔尔德利破门。

  1994年,卡利亚里在联盟杯中淘汰了尤文图斯。不过,凭借着法布里齐奥-拉瓦内利的点球破门,尤文图斯在意甲赛场上征服了圣埃利亚球场。

  在1999/2000赛季的第一个客场比赛中,安切洛蒂率领尤文图斯击败卡利亚里,安东尼奥-孔蒂成为胜负手。

  2008/09赛季,尤文图斯做客卡利亚里,阿毛里破门成为主角,曼宁格的扑救也很精彩,克劳迪奥-拉涅利率队全取三分。

相关微博:【尤文通报边路猛将伤情 德切列左大腿肌肉拉伤】在尤文图斯主场同莱切的比赛中,保罗-德切列因为肌肉疼痛提前离场。5月4日上午,德切列前往都灵的体育医学协会接受了超声波扫描检查。检查结果显示,德切列左侧大腿的半腱肌一级拉伤……http://url.cn/4DlK3B7分钟前-转播-

热词:

  • 尤文图斯
  • 客场比赛
  • 胜负手
  • 意甲冠军
  • 球进账
  • 阿毛里
  • 1970年
  • 赛季
  • 对阵
  • 欧洲杯冠军