央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五一小长假 雷柏与你分享无线的自由

发布时间:2012年05月05日 00:39 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯数码 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不知不觉,五一临近,在这个小长假里,三天时间不多也不少,但无论如何,终于有了属于自己支配的自由时间了,或外出旅游,或宅在家里休闲,总之就是要释放各种压力。

  外出旅游,这是几乎所有向往大自然的上班族的梦想,因为这样可暂时摆脱工作、学习的束缚,做个自由的行者,到户外旅行、行走,呼吸自然,享受自由的惬意。而随着五一小长假的到来,这一梦想也得以实现,各位驴友也在忙着筹划自己的出游计划,既然是外出旅游,那必定要准备一大堆旅游装备:登山鞋、背包、帐篷,吃的、用的、穿的一个都不能少!

  当然了,在数字时代,出游怎么能少得了各种数码装备呢?数码相机、数码摄像机、平板电脑、手机、笔记本……样样都可以为出游生活带来快乐!且慢!还忘了一个重要的东西,漫漫旅途,怎可缺少音乐?在旅途中,美妙的音乐不仅可带来快乐,也让旅途不再寂寞。五一旅游要有音乐陪伴,在独享的时候,一定要为自己的数码装备配上一款无线耳机才行,而雷柏H6020无线耳机就非常适合外出旅游使用,它会让你在出游旅途中hold住所有场面。

  作为一款蓝牙无线耳机,雷柏H6020不仅拥有10米范围无线接收能力,同时还内置隐藏式麦克风,免提通话和立体声音乐的自由切换,而12小时音乐播放和15小时通话能力,也满足了驴友们外出旅游的需要。试想一下,无论你在旅游巴士上,或在车站候车时,又或是在旅游景区欣赏各路美景,戴上雷柏H6020这样一款无线耳机,配合随身携带的手机,可以在旅途中自由自在享受音乐带来的美妙生活,同时还不耽误你与家人或朋友沟通!

  五一小长假,有人选择外出旅游,有人选择宅在家里,特别是经常面临出差的白领们,真是要五一小长假在家好好休息一下。而在互联网时代,宅在家里怎么可能少得了上网娱乐呢?玩玩微博、看看电影、阅读新闻,与外出旅游的朋友互联沟通,从中分享对方的快乐!

  在家上网娱乐,不少白领们都选择HTPC了,它与液晶电视配合打造出了客厅娱乐中心,而键盘和鼠标作为操作HTPC的必需品,简单易用是基本原则,此时唯有无线键鼠才能胜任,例如雷柏9060无线光学键鼠套装就是不错的选择,其不仅时尚前卫、操控舒适,而且具有10米无线操作,由于少了连接线的牵绊,使用方位与场所都不再受到限制,你可以坐在沙发上甚至躺在床上,远距离无线遥控HTPC上网娱乐,这就是自由无线的惬意生活。

  五一到来,趁着假日外出旅游,这是一种生活态度;选择宅在家里休息,也可尽享品质生活。无论你是哪一种人,总之在五一小长假里,外出旅游要有音乐相伴,宅在家里要有网络陪伴,而要让自己的五一生活更精彩快乐,听音乐一定要选择无线耳机,上网一定要用无线键鼠,雷柏H6020无线耳机及雷柏9060无线键鼠套装就是不错的选择。

  如果你想购买以上两款无线外设产品,一定要抓紧时间入手。据称,为了迎合五一用户购买需求,雷柏科技还特别推出了主题为“行者无线”的五一促销活动,从4月28日―5月18日期间,凡购买雷柏锋尚9060套装可获时尚运动水壶,购气质新品7100P送户外LED便携手电,购清新蓝牙耳机H6020可获户外野餐垫,有兴趣的朋友千万不要错过,更多户外数码装备还可关注雷柏的微博“@雷柏RAPOO”。

热词:

  • 雷柏
  • 无线外设
  • 蓝牙无线耳机
  • 长假
  • 无线接收
  • 无线遥控
  • 出游
  • 数码装备
  • 旅途
  • HTPC