央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

途经苏圃路榕门路公交明起调整

发布时间:2012年05月04日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:南昌新闻网-南昌日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(熊佐宇 记者 顾晶)由于苏圃路、榕门路实施道路改造,公交部门从5日开始将对途经这两条路的公交线路进行临时调整。

  苏圃路改造时间为5月5日至13日,苏圃路的民德路口(不含路口)至叠山路口(不含路口)段、叠山路口(不含路口)至阳明路口(不含路口)段禁止机动车通行。在此期间,230路、25路公交线将调整运行线路。其中,230路昌南客运站开往江南都市花园方向,由系马桩街苏圃路三经路王家庄路青山南路运行,调整为系马桩街苏圃路(中山路至民德路段)民德路八一大道青山南路运行,江南都市花园开往昌南客运站方向运行不变,调整后影响站点为苏圃路、三经路口、化纤厂俱乐部。25路象湖公交总站开往女职方向,由叠山路苏圃路三经路运行,调整为叠山路八一大道阳明路三经路运行,影响站点为苏圃路。

  同时,榕门路南段将于5月5日至16日进行维修,榕门路的中山路口(不含路口)至民德路口(不含路口)段、民德路口(不含路口)至叠山路口(不含路口)段禁止机动车通行。维修期间,所有该路段运行线路将通过抚河路绕行,涉及线路包括2路、7路、8路、18路、26路、302路、307路。

  旅游1线明日恢复原线运行

  途经顺外路公交今日恢复双向通行

  因地铁1号线青山湖大道站在北京东路与青山湖南大道交叉口处的围挡拆除,车辆可南北向通行。5月5日开始,公交部门将恢复旅游1线由青山湖南大道至青山湖北大道运行。线路走向为:青山湖南、北大道-南京东路-洪都北大道-北京西路-中山路-抚河路-孺子路-北京西路―洪都北大道―南京东路―青山湖北、南大道。

  途经顺外路公交今日恢复双向通行

  根据有关部门通知,顺外路恢复双向通行。5月4日开始,公交部门将恢复28路、215路、231路内线、258路在顺外路双向通行。

热词:

  • 苏圃路
  • 路口
  • 公交总站
  • 门路
  • 公交线路
  • 民德
  • 叠山
  • 昌南
  • 禁止机动车通行
  • 抚河路