央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

价值899元名牌微波炉等你来拿

发布时间:2012年05月04日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:江门日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  江门日报讯(记者/邓榕)点子不论大小,有价值就是好点子。上周五,本报携手恒发家电向广大读者有奖征集“好点子”活动的有关报道见报后,引来众多读者的关注,不少热心市民纷纷提出了他们宝贵的意见,参与到活动中来。

  市民廖爱红认为,产品的质量取决于制造厂家,但是售后服务的好坏才是决定销售业绩的法宝。她建议,恒发家电要进一步完善客户资料,通过定期发送产品使用保养信息,免费上门保养、维修等服务,来赢得更多消费者的信赖和支持。

  市民梁丹凤则表示,由于居民阶梯电价制度将实行,所以,希望在恒发家电丰乐店能买到物美价廉的绿色环保家电。

  市民施苑明则希望,新店能增加3C产品的上样数量,最期待在开业当天有抽奖、买赠等促销活动。

  热心市民的建议给我们的活动起了个好头,接下来,“好点子”征集活动还将继续进行,有意者赶快通过以下3种途径参与吧!一旦你的建议被采纳,将获得由恒发家电送出的精美礼品一份。

  征集方式:

  应征者可以通过电话、信件和E-mail的方式参与,每名参与者留下明确的姓名和联系方式,本报和恒发家电将邀请相关人士进行评审。

  电话:0750-3293353

  来信:江门市华园中路25号广告中心消费工作室

  E-mail:xiaofeizhoukan@126.com

  征集内容:

  你为什么喜欢恒发家电?对恒发家电选址北新区有何看法?对丰乐店你有何期待?在新店开业当天,你希望买到什么样的商品?参与什么样的促销活动?享受到怎样的优质服务?

  征集要求:

  “点子”可以五花八门,但要具有可操作性,并且要形成清晰的文字。

  征集对象:

  关心恒发家电发展的社会各界人士。   

  征集时间:

  2012年4月27-5月16日。  

  奖项设置:

  胜出奖1名:价值899元名牌微波炉;

  入围奖5名:价值399元名牌电磁炉;

  参与奖10名:价值99元精美白瓷三件套。

热词:

  • 点子
  • 恒发
  • 家电
  • 好点子
  • 促销活动
  • 微波炉
  • 电价
  • 使用保养
  • 有奖征集
  • 白瓷