央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《纽约时报》:尼克斯翻盘无望 已注定首轮出局

发布时间:2012年05月04日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  凤凰网体育讯 北京时间5月4日,纽约尼克斯以70比87在主场不敌迈阿密热火,大比分0比3落后,冲出季后赛首轮的希望渺茫。《纽约时报》篮球专家霍华德-贝克在赛后第一时间撰文称,尼克斯现在已经丧失了翻盘的希望,注定季后赛首轮将会被淘汰出局。

  今天的比赛中,斯塔德迈尔胳膊上吊着绷带目光呆滞地坐在场边,文质彬彬的哈佛男孩儿林书豪也一身正装默默无闻地在场边观战,而山姆波特则不得不待在家里恢复已经做了手术的膝盖。安东尼成为尼克斯场上的唯一明星球员,在孤立无援的情况下,安东尼一次又一次在詹姆斯和巴蒂尔的严防下强行出手,但是他的投篮一次又一次磕框而出。

  安东尼在今天的比赛中出手23次,仅仅命中7个球得到22分,尼克斯全队的投篮命中率被热火限制到了可怜的31.9%,三分球命中率只有20%。“他们把安东尼的投篮限制的太死了,”尼克斯主教练伍德森赛后不得不对热火的防守表示感慨。

  主场输给热火后,尼克斯在系列赛中已经大比分0比3落后,NBA目前还没有一支球队在0比3落后的情况下实现翻盘。尼克斯在今天失败后已经创造了NBA季后赛历史上最尴尬的13连败,第四场比赛将在本周日(纽约时间)进行,在安东尼和斯塔德迈尔共同来到尼克斯的7场季后赛中,尼克斯全部落败,下场比赛他们也很难取胜。在NBA季后赛历史上,一共有球队99支(次)球队面临0比3落后,所有的球队都最终被淘汰,其中有89支(次)球队是第四场直接被对手横扫,有7支(次)球队拼到了第六场。

  虽然今天的比赛是这三场比赛中尼克斯最有希望取胜的比赛,但是他们还是没有获得多少机会,前两场比赛他们加起来总输掉了43分,这一次他们进步了一些,把比赛悬念一直保持到第三节末,但是詹姆斯第四节的爆发彻底击溃了他们取胜的希望。

  在上一场比赛客场输给热火后,尼克斯主教练伍德森还对接下来的比赛抱有希望,“总的来说还不算是特别糟糕,我们回到主场会反扑的,”伍德森之前接受采访时说。但今天主场再次输给热火后,尼克斯已经看不到了任何翻盘的希望,因为他们在进攻端已经没有了太多的选择。 (潜龙)

热词:

  • 尼克斯
  • 纽约时报
  • 球队
  • 三分球命中率
  • 主场
  • 斯塔德迈尔
  • 主教练
  • 客场
  • 投篮命中率
  • 下场比赛