央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

十佳经销商:九龙博瑞京城商务车黑马

发布时间:2012年05月04日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

临近年关的九龙汽车可谓喜事连连,政府一次采购150辆九龙商务车作为工作用车,适用于校车的报批工作也在申请之中,而在明年年初还有档次更高的考斯特车型也将投放市场。说起九龙汽车的来龙去脉,作为北京地区独家代理商的九龙博瑞销售经理张波如数家珍。

今年的北京车市遭遇了空前挑战,与去年同期相比,汽车销量同比大幅下滑。如果说乘用车4S店正在“寒冬”中痛苦挣扎,商用车4S店更是上演了白热化的竞争。作为九龙汽车在北京的两家一级经销商之一,九龙博瑞贸易有限公司扛起了九龙商务车立足北京的大旗。与那些坚守在北京的经销商相比,新成立的九龙博瑞显得更有勇气和自信面对挑战,这也使之成为当之无愧的十佳汽车经销商之一。

在深圳大运会上收获口碑与品牌的九龙汽车,以商务客车黑马的身份正式进军北京市场。九龙商务长轴距系列HKL6600C(柴油)和HKL6600Q(汽油)两款车型是九龙在北京市场的主力车型。

对于如何在北京这个竞争激烈的市场生存,九龙博瑞销售经理张波表示,“政府采购商务车,已经于12月初顺利投放使用,九龙目前还在申请校车的资质认证,这些都为九龙博瑞的销售打下了坚实的基础。”记者在九龙博瑞的官方网站上看到,“无需摇号、轻松上牌”的标语被打到了显著位置,吸引消费者注意。

另外,尽管九龙汽车属于商务车范畴,但是在舒适性上可与轿车媲美,而价格在同类车型中,性价比也更胜一筹。九龙商务车除广泛用于单位通勤、旅游等,还适合做救护车、警车、运钞车等专用车。进入北京市场的九龙商用车有茉莉白、星光银、车菊蓝、钛金灰、典雅双色等6种颜色选择。

九龙汽车作为一个刚刚走过4年春秋的新兴商用车品牌,在商用车市场的表现非常抢眼,它不仅在国内的旅游、租赁、公商务通勤、外事接待、改装专用车等领域都取得不俗的成绩,还在海外市场得到广泛认可。

拥有600亩项目用地的九龙汽车,2万平方米办公用房,8万平方米现代化标准厂房,50000辆的年标准生产能力……整个项目共需投入18亿元以上。公司已建成冲压、焊装、涂装、总装四条主要生产线,并装配具有国内先进水平的整车性能检测线和美国四轮定位仪。

九龙汽车从成立伊始就定位高端,力争走出自己的差异化道路,生产、销售、服务三线并进,现已取得良好的市场反响。九龙产品主要定位在6~18座的中高端商务车、中短途客运车、特种专用车。九龙汽车销售公司副总经理郭仁志说,“九龙具有较高性价比,适合商务用途的实用车型价格通常在15~25万元之间,这也是一般消费者较能接受的价格。以丰田大海狮为例,市场售价在50~60万元,相比之下,我们的价格优势非常明显。”

热词:

  • 九龙
  • 商务车
  • 博瑞
  • 黑马
  • 寒冬