央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款Jeep牧马人登陆沈阳尊荣直营店

发布时间:2012年05月04日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2月24日,2012款牧马人在沈阳尊荣亿方直营展示厅宣布上市,尊荣亿方作为美国进口克莱斯勒、Jeep、道旗三大品牌授权经销商位于铁西区保工北街26-9号,是尊荣亿方集团下属的全资子公司,建立了集整车销售、快速维修保养、零配件供应为一体的直营展示厅。

2012牧马人由3.6升全铝Pentastar系列发动机取代原来的3.8升铸铁发动机,其最大功率由原来的202马力提升到284马力,最大扭矩由原来的315N.m增加至352N.m。考虑到越野车对扭矩的要求,这台发动机在2000rpm时便可得到90%的扭矩,并一直维持到4200rpm。为了更适合越野驾驶,这台发动机的发电机被放置在了更高的位置,发动机油底壳也经过重新设计,以可以保证在攀爬时依然为发动机润滑作用,进气口也做了必要的修改。这些改变使这台发动机比原来的短了940毫米,轻了40公斤。原来的4速自动变速器已经交给了历史,代号为A580的5速自动变速器将为2012款牧马人服役,主减速比达到了3.06,曾经也为大切诺基工作过,可以说是久经沙场。标配了第二代command-trac机械式分时四驱系统,可手动选择高速两驱、高速四驱和低速四驱3种模式,保证车辆以最佳的状态驶在不同路面上。

热词:

  • 牧马人
  • Jeep
  • 主减速比
  • command
  • trac