央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷克萨斯LF-Lc更多细节 或为SC430继任者

发布时间:2012年05月04日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

近日雷克萨斯对外又发布了一组全新概念车LF-LC官方图片,新车将于明年初开幕的北美车展上正式对外亮相。

这款LF-LC概念车是由丰田的Calty设计工作室完成,新车定位于2+2轿跑,未来或以SC430的继任者身份出现,或于2015年发布量产版。LF-Lc概念车参考了之前的全新一代雷克萨斯GS的设计元素,前扰流唇与硕大的进气格栅,反映出LF-Lc的时尚与动感。特别是体现在倾斜角度极大的风挡、全景式玻璃天窗。

雷克萨斯LF-Lc

雷克萨斯LF-Lc概念车最大的亮点莫过于前大灯,采用了三透镜的设计,然而并没有采用大灯外罩,个性十足。此外,新车还装配了大尺寸车轮以及高性能刹车系统。

雷克萨斯LF-Lc

雷克萨斯LF-Lc内饰采用了2+2布局格式,同时运用了高档木材、真皮坐椅、金属装饰等等豪华物料,体现了雷克萨斯一贯的高品质设计理念。

雷克萨斯LF-Lc

动力系统目前还不得而知,只是一个“Hybrid”标识出现在了其车身后侧面板上。

雷克萨斯LF-Lc

雷克萨斯LF-Lc向我们展示了未来该品牌在跑车的设计方向,同时它不失现代设计元素和高档次高品质豪华理念,期待雷克萨斯在底特律给我们带来的演出。

热词:

  • 雷克萨斯
  • LF
  • Lc
  • Calty
  • GS