央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

0利率0月供ES/IS乐享五成首付

发布时间:2012年05月04日 17:37 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

新年有礼

日前成都商报记者从四川辰宇雷克萨斯了解到,即日起至1月31日,购置ES240及IS250,只需首付50%,即享0利率、0月供购车礼遇,余款可在一年后一次性支付。与此同时,四川辰宇特别从厂家追加订购批量ES240、IS250及RX270现车,为新年想开新车回家过新年的顾客圆梦龙年。

即日起至1月31日,四川辰宇雷克萨斯售后特推多重惊喜。一重惊喜:RX运动升级包劲省6680元,还送价值1892元的挡泥板及排气装饰罩。二重惊喜:仅需8000元即轻松可尊享价值14280元暖冬行车包。三重惊喜:4900元畅享价值8800元安全行车礼包。四重惊喜:龙年“换”旧迎新脚垫也置换,仅需600元即可置换原价1680元新高级羊毛脚垫或御马脚垫,最高省1080元。同时活动期间,凡行驶里程6万公里及以上的雷克萨斯车型更换原厂轮胎2条及以上,赠送价值480元的四轮定位一次。

ES240可谓商务家用首选,所有细节都以极用心的态度雕琢,致力于为您及全家人提供一个舒适静谧的车内环境。而新年全家出行当选用RX270。雷克萨斯RX270使用1AR-FE直列四缸2.7L发动机,匹配一款6速手自一体变速器,这款变速箱调校得非常平顺,兼顾了驾驶乐趣、乘坐舒适性和燃油经济性。(张松)

热词:

  • 雷克萨斯
  • 首付
  • 利率
  • 订购批量
  • 辰宇