央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿斯顿马丁上海全球旗舰店盛大开业

发布时间:2012年05月04日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2012年1月7日下午16时,上海讯阿斯顿?马丁上海全球旗舰店开业盛典在浦东新区杨源路266号隆重举行。来自英国盖顿阿斯顿马丁拉共达总部的首席执行官UlrichBez先生,首席运营官Michael van der Sande先生,以及亚太区总监Matthew JamesBennett先生均出席了开业盛典并现场致辞,展现出阿斯顿?马丁全面进军中国市场的信心与实力。

据悉,上海阿斯顿?马丁旗舰店不仅是阿斯顿?马丁旗下在全球规模最大的几个旗舰店之一,标志着阿斯顿?马丁公司自1914年成立以来,首次为入主中国市场做好了全面准备。随着中国经济的快速发展,扩大中国市场的份额成为阿斯顿?马丁全球经销网络扩张的重要一步。此次阿斯顿?马丁全球旗舰店选择落户于上海,正式表明该品牌已将战略眼光锁定中国。

阿斯顿?马丁首席执行官UlrichBez先生认为,此次上海旗舰店的开业,主要会将其顾客定位在新近崛起的、富有朝气的年轻一代;阿斯顿?马丁希望他们的车主,是那些正在寻找可信赖的、同时又具有前瞻性及创新性汽车品牌的年轻人。

曾在上海车展接受过媒体访问的阿斯顿?马丁首席运营官Michael van derSande先生谈到:在去年4月份上海车展亮相的One-77,未展出便已被全部预定,这充分证明了中国市场年轻人群的消费潜力。上海全球旗舰店的开业,意味着我们将投入更多的精力满足日益增长的中国消费者的需求。

2011年,中国经济增长预计将接近10%,远高于全球平均水平。阿斯顿马丁正是看到中国市场的无限发展潜力和持续增长能力,才大动作加快在中国市场的布局。其中,华东地区市场的巨大潜力已是汽车业界共识,打造阿斯顿?马丁的旗舰品牌也势在必行。为此,阿斯顿?马丁与其经销商-上海阿斯顿马丁汽车销售有限公司共同努力,投入巨资在上海打造全球最大的旗舰店,充分显示了阿斯顿?马丁对华东这个举足轻重市场的重视,同时也意味着阿斯顿?马丁对取得上海市场的成功充满信心与决心。

相对于宾利、劳斯莱斯等一些英国传统豪华车品牌,阿斯顿?马丁进入中国市场较晚,但起点非常高。通过打造专营店、旗舰店等多种营销渠道,迅速提升了中国消费者对其认知与了解。此次开业的上海旗舰店,就是一个向中国消费者展示阿斯顿?马丁品牌形象的优质平台。

新开业的上海旗舰店,位于浦东新区的行政和文化中心――杨源路266号,与上海东方艺术中心、浦东新区政府大厅和世纪公园毗邻。其总体营业面积约3600平方米,最多可摆放20辆展车。

展厅延续了高雅华丽的设计风格,并增加了更多的功能性区域,包括汽车展示区,贵宾休息区,授权产品专卖区,B&O视听室,以及艺术品展示区和多种娱乐设施等。客户不仅可以在展厅中赏鉴名车,同时也可以在愉悦轻松的氛围里品味文化的气息。此外,旗舰店还专门设置有汽车服务区,为客户提供阿斯顿?马丁高质量的售后服务。总之,上海旗舰店旨在营造一种雅致舒心的情感体验,让客户在潜移默化中完成一场独特而难忘的悦心之旅,从环境中感知阿斯顿?马丁近百年的汽车艺术底蕴。目前,展厅正在全面对外开放中,盛邀品鉴。

热词:

  • 阿斯顿马丁
  • 旗舰店
  • 马丁
  • 上海车展
  • 上海东方