央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

醉酒司机开斗气车 跨护栏伤伤捷达车

发布时间:2012年05月04日 16:29 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

本报讯 (记者韩大鹏实习记者梅天一)前晚6点,中关村南大街上,现代车司机饮酒后,在街头与另一车斗气,不料车体失控撞破护栏。此时,对面车道上一辆捷达车恰巧经过,两车严重相撞。事故导致捷达车司机重伤,另外2人轻伤。

据目击者介绍,前晚6点,一辆现代车与另一辆黑色轿车街头狂飙,“一看就是在斗气,一辆前面跑,现代车在后面追,还使劲按喇叭”,两车行至国家图书馆附近时,现代车突然失控,撞破路中央护栏,停在了对面快速车道上。

“太寸了,当时正好有辆捷达经过”,目击者说,捷达车与现代车猛烈相撞,两车旋转几圈后静止。事发后,急救人员和交警赶到,车里的人被送医救治。

昨天上午,捷达车司机仍在海淀医院ICU病房救治,暂未脱险。“车里是一家三口,当时正常行驶,那车突然出现在眼前,结果就撞上了”,捷达车司机的家属称,司机暂未脱险,其妻子和岳父的腿部与腰部不同程度受伤。

随后,现代车亲友赶往医院看望伤者。据亲友称,事发前他们几个人在一起聚会,聚会结束后众人分乘多辆车离开。返回途中,现代车与一辆车斗气,两车相互争抢,“我们给他(现代车司机)打电话,想让他慢点开,但他根本听不进去”,最终酿成惨剧。

目前,警方已确定现代车司机系酒后驾驶,已交由交警进一步处理。

热词:

  • 捷达
  • 捷达车
  • 车司机
  • 斗气车
  • 醉酒司机
  • 酒后驾驶