央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯柯达Citigo五门版 低于晶锐/亮相日内瓦

发布时间:2012年05月04日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

斯柯达Citigo五门版

早在去年的法兰克福车展上,斯柯达Citigo三门版车型就已亮过相了,而在此之后同平台的大众UP!也随着推出了五门版的新车。目前斯柯达也迫不及待的曝光了五门版Citigo的首张官图,并宣称该车将会在3月份的日内瓦车展上进行发布。另外,斯柯达官方表示还将再推出一款纯电动的Citigo车型。

之前所曝光过的斯柯达Citigo三门版车型

之前所曝光过的斯柯达Citigo三门版车型

斯柯达Citigo主要是用来进军小型车市场,并定位在现款晶锐车型之下。随着三门版之后再加上五门版,更加丰富的产品也增强了该车的市场竞争力,而这两款车型还将在日内瓦车长上同台展出,预计5月份会在欧洲率先上市销售。新车不仅实用,同时还拥有双前座安全气囊、Head-Thorax车侧气囊、主动刹车辅助系统等多种安全的设计。

之前所曝光过的斯柯达Citigo三门版车型

之前所曝光过的斯柯达Citigo三门版车型

全新五门版Citigo与三门版都搭载的是两款不同性能的1.0升三缸汽油发动机。其中入门级新车拥有44千瓦(60马力)的最大动力输出,而性能级车型则拥有55千瓦(75马力)的动力输出。预计新车百公里油耗平均仅4.1升,每公里的二氧化碳的排放量仅为96克。

热词:

  • 晶锐
  • 斯柯达
  • Citigo
  • 车型
  • 日内瓦车展
  • 新车