央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梦想秀迎最萌“酱油小妹” 昆明梦想团一只烟盒夺先声

发布时间:2012年05月04日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:云南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

彝族少年们表演非物质文化遗产“烟盒舞”

  本周五21:10,浙江卫视“大型公益慈善圆梦秀”《中国梦想秀》第三季即将播出第四期。在这期节目中,真人情侣档“想爱组合”将首秀恩爱,挑战融惊险杂技与优美芭蕾双重特色于一体的肩上芭蕾;昆明职业艺术学院的学生们更会带来民族气息浓郁的非物质文化遗产“烟盒舞”,巧用普通的烟盒演绎出最炫的彝族风情;而浙江卫视更将动用一切资源,随时随地地为前来梦想秀的寻梦人圆梦。本期,栏目组就为52岁的圆梦人龙忠诚寻找失散多年的哥哥,这也将是升级为“大型公益慈善圆梦秀”的第三季梦想秀首次发起的寻亲活动。另外,节目中更有打“酱油小妹”、崆峒派大妈等众多个性圆梦人轮番登场,为观众献上一份精彩纷呈的综艺大餐。

  看点一:

  梦想秀倾力为寻梦人圆梦

  第三季《中国梦想秀》逐渐加大在公益方面的投入力度,节目全新升级为“大型公益慈善圆梦秀”的概念,不仅在节目进行中直接为一些圆梦人提供及时的帮助,更在节目之外对所有参与的圆梦人的现实生活进行进一步探访,实实在在地改变那些需要帮助的圆梦人的生活现状。比如在第一期节目中,曾给人留下深刻印象的父亲“八斤”就在节目组的多方联系下,在北京进行了自己梦寐以求的首次商业演出,自食其力地为患有自闭症的儿子治病。而在即将播出的第四期节目中,节目组将首次在梦想舞台进行大规模的寻人活动,帮助龙忠诚找寻失散多年的哥哥。而这也是这个“大型公益慈善圆梦秀”很多种公益活动运作的表现方式之一,“为寻梦人随时随地地圆梦就是我们节目的初衷,我们也将继续倾听更多人的心声,在接下来的节目中做出更多具有实际意义的圆梦活动。”浙江卫视栏目组如此回应。

  看点二:

  史上最萌打酱油小妹

  第四期《中国梦想秀》迎来了一位来自伊朗的小朋友白世名,他要为观众表演贾斯汀 比伯的成名曲《baby》,但不凑巧的是他的表演总被一位“不速之客”所打断。这位神秘来宾是他的妹妹,每次他上台表演,妹妹都一定要跟上来,否则就会大哭大闹。有这样的“酱油小妹”做黄金配角,难免让哥哥这个主角的风采大打折扣,好在哥哥白世名很看得开“我是哥哥嘛,我要满足她的所有要求。”

  别看这位小妹妹年龄小,并且只是来打酱油的,她可比很多明星都要深谙“抢镜”功夫:走模特步为哥哥伴舞、卖萌扮可爱与无辜,或者直接躺在地上打滚,她可是样样在行。妹妹这些看家本领一出,总让在一旁表演的哥哥难以招架,更逗得现场观众和周立波是哈哈直笑。当然,这次来梦想秀,哥哥白世名也有着一个非常远大的梦想,就是有朝一日能够成为伊朗的总统。面对拥有如此远大理想的白世名和他卖萌的“酱油小妹”,梦想大使周立波将该如何应对呢?(晋娜)

热词:

  • 烟盒舞
  • 酱油
  • 节目
  • 酱油小妹
  • 中国梦想秀
  • baby
  • 抢镜
  • 八斤
  • 梦人
  • 彝族风情
  • 搜索更多烟盒舞 酱油 的新闻